Хелп! Нет голоса.. совсем.

Девочки,помогите советами. Все банально,простыла. Голос еще вчера был чуть-чуть,сегодня просто шепот. В понедельник на работу. :( Кто как восстанавливал?

mamaCholie
Кто как восстанавливал?

голосовой покой обязательно. Не разговаривайте даже шепотом

Тонзилгон таблетки, мне за 3 дня голос вернули.

wiwa
Тонзилгон таблетки,

Идите к ЛОРу. мне делали вливания масла облепихового в гортань - помогло за неделю примерно.

мне Гомеобокс помог за пару дней, тоже пропадал голос совсем

Гомеовокс, там расписано как пить. Теплое молоко с маслом

Танита
Гомеовокс,

тоже три дня назад шептала только, вечером ноги прогрела как следует горячей водой в тазике, потом натерла перцовой настойкой и в носки шерстяные, и сразу под одеяло, плюс горчичники, ну и таблетки с эвкалиптом для рассасывания, утром голос появился, но у меня температуры не было, поэтому греть можно было.

Иммудон, рассасывающие таблетки, попробуйте, у реб садился голос, после первой же прорезался. Все врачи их хвалят.

змеЯна
Не разговаривайте даже шепотом Тем более шепотом. Связки напрягаются еще больше.

Дусёчек
Идите к ЛОРу

а першит горло? а то у меня горло першит и голос пропадает :( тоже не знаю чем лечить :(

у меня недавно у дочери был ринит, голос осип, прописали амонокапроновую кислоту в нос 2 капли и от кашля кленбутерол, помогло.

И я без голоса... ещё в груди болит всё, чай пью ромашковый с мёдом, Гомеовокс- по схеме, ещё лазолван пью, а то вниз пошло всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы