Метод восстановления зрения (Ок-технология)

Всем привет! Увидела в интернете инфу про новый метод восстановления зрения ( Ок-технологии) и отзывы все такие хорошие, не одного негативного. Так сразу захотелось им воспользоваться. Так ли это, кто пользовался подскажите. Короче, интересует всё про эти ночные линзы. Спасибо. :)

Тоже прочитали на еодине, да???
У меня муж только что полазил по офтальмофорумам...такого начитался :=-O: тоже очень хочется отзывы от живых людей.

Как-то сомнительно, очень. Не могу представить как лизна может изменить зрение.
Вот бы живые отзывы почитать :)

Татьяна Вакалюк
Тоже прочитали на еодине, да???

;)

Татьяна Вакалюк
хочется отзывы от живых людей.

+++

Ну я не про себя лично, но опишу опыт подруги. Самым тяжелым оказалось спать столько часов, сколько советовали. Её ритм жизни не предусматривал столько ночного сна ) Ну и кроме того ей было очень больно. Очень! А у нее еще проблема с выделением слезы, и с этими линзами ей еще хуже стало. В общем она выдержала кажется месяц... Может чуть больше. Эффекта не было никакого. И она сдалась... Правда нужно отметить, что деньги ей вернули.

далеко не всем показано.
я в прошлом году пыталась для себя0 если есть проблемы с сетчаткой, если большой минус- нельзя...

Пума
Не могу представить как лизна может изменить зрение.

тем не менее некоторым очень помогает
знакомый сыну такие линзы покупает, уже не первый год. от него я и услышала

Я об этом методе год назад беседовала с доктором, она горячо рекомендовала. Но понятно, что нельзя самому себе назначать, надо индивидуально смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы