Миома матки!!!!!!!!

ситуация такая. маме поставили диагноз миома. начитались инфы ужас.маме читать не даем.она в шоке...переживает, так как врач напугала. вопрос вот в чем.
1.как это лечится? только оперативным путем или есть возможность медикаментозно?
2.читала что есть разновидности и естественно симптомы разные. дак вот кто сталкивался с такими симптомами как учащенное мочеиспускание и естественно частое?кровотечений нет цикл нормальный. месячные проходят безболезненно практически

Миома - доброкачественная опухоль.

natalya86
как это лечится? только оперативным путем или есть возможность медикаментозно?

Это решает врач, еще зависит от того какая миома. Бывает, что требуется просто только наблюдение.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:24

Лечится по-разному. Иногда даже просто наблюдают...

natalya86
так как врач напугала.

чем врач напугала???

раз в год делают УЗИ и смотрят растет или нет, вот и все наблюдение

\~NTG\~
чем врач напугала???

проста сказала ка приговор миома. операция....мама впечатлительная. у ее сестры тож миома была %) ну там то воше финиш... живот как у беременной был. вырезали все подчистую %) вот мама и ходит переживает

всё будет хорошо,я пила полгода гормоны и делала узи раз в полгода,в результате сняли с учета(мне 30 лет)..так что пусть мама не переживает :)

главное чтоб не росла

polanka
всё будет хорошо,я пила полгода гормоны и делала узи раз в полгода

на днях в беременности и родах тема при миомы была

natalya86
живот как у беременной был.

у нее фибромиома в полости была. А у мамы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы