Првильное питание

Привет. На работе мы ходим обедать в фастфуды. Спустя полгода из за этой тяжелой пищи начались боли в животе по вечерам. К сожалению здоровая еда в центре дорогая. Готовить и брать с собой просто нет времени, а работаю с 8 до 21, так что без еды тоже не вариант.
Расскажите как вы питаетесь на работе? Может быть дадите какой-нибудь совет?
Вот в программе Москва 24/7 приведена статистика, оказывается я такая не одна. У кого-нибудь есть та же проблема от неправильного питания?
[a url=www.youtube.com/watch]Сюжет про московскую еду[/a]

заказывайте обеды в офис. Если не вариант, то настрогать салат и отварить сосиски время найдете? Творог, йорурты, фрукты... да очень много вариантов, которые можно не готовить)

Добрый вечер! Постарайтесь исправить пищевые ошибки и здоровье улучшится! Полюбите продукты детского питания (каши, соки, пюре....), вместо сосисок и колбас научитесь из настоящего мяса готовить домашнюю колбасу, котлеты, гуляш, вместо сладких творожков ешьте настоящий творог 5-8-9% жирности, ешьте живые йогурты, пейте биокефиры, компоты, чаи, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, гречку, рис, качественные сыры, мясо курицы, индейки, говядины, нежирной свинины. Ешьте шоколад темных сортов, пейте качественное кофе и чай, хлебцы, качественную выпечку, свежие салаты...!

я обычно беру с собой на работу и завтрак (например творог, кефир) и обед (напрмер помидор, огурец, черный хлеб, сыр, или котлета) и полдник (например яблоко,йогурт,изюм,орехи) вечером не ем после 19 часов.Днем пью ромашку,мелиссу,зеленый чай с сухофруктами.Ромашка хорошо вляет на желудок

после работы заходите каждый вечер в супермаркет и закупайте продукты на завтра.или два раза в неделю оптом. займет немного времени

я за отдельную плату смогу вам готовить и привозить ;)

противоречивая
я за отдельную плату смогу вам готовить и привозить

с Уралмаша в Москву? :=-O:

а че нет то? у меня и в Москве все схвачено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы