Задержка- тест отрицательный

До врача до середины следующей недели не добраться, вся загружена...
задержка дней 8, тестов напереводила разных кучу- везде четкая одна полоска..
Такое бывает крайне редко, месячные приходят "по часам"...правда пару раз в жизни были задержки, не связанные с берем-ю, где то 3-5 дней, так боли были дикие, все тянуло...хоть на стенку лезь..
к гинекологу после этого обращалась- говорили все нормально, просто небольшой сбой
в этот раз, все замечательно, будто месячные просто "забыли прийти" %) ... единственное- сплю и устаю больше..
и такое оущение...судя по груди и животу..., что и через неделю их не ждать(
еще правда чувствительность кожи повышена, как при месячных бывает.

что это ,предположительно, может быть?

сбой, беременность, еще что - нибудь.

просто уже не помню, давно не была беременной..
помню, что тесты тоже не сразу две полоски показывали

но восемь, дней...
не перебор ли это?
даже слабенькой нет...полосочкиСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:07

Сходите к доктору.Когда у меня случилась такая задержка и тест был отрицательный,я пошла к врачу у меня нашли миому. :(

У меня та же ситуация, только + ВМС. Хочу сходить на узи - сразу все прояснится:)

сдайте ХГЧ.
было так же.10дней с ума сходила.но ничего.пришли..

С третьей беременностью у меня тест был отрицательным до 5-й недели, а там уже я до врача дошла , где меня и порадовали :)

ЛАДОША
С третьей беременностью у меня тест был отрицательным до 5-й недели

но недели то они считают от первого дня последних месячных ...
если так оно, то у меня и так каб бы уже 5-ть недель
%)

у меня недавно задержка месяц была тесты отр,пошла на узи беремен.нет.а вот с яичниками бардак,восполение какое то в следствии чего и сбой.потом пила дюфастон чтоб вызвать менстр.пришли миленькие.теперь пойду лечить яичники свои

анонимка
а вот с яичниками бардак,восполение какое то а боли были какие нибудь?

еще у меня живот увеличен... не от жира..., а твердый и увеличен именно там где матка, причем давненько ... до предыдущих месячных это все началось, но постепенно еще стал больше
сначала просто думала, что поравилась
может впрямь опухоль какая?

вот я тоже в такую ситуэйшен попала. тесты отрицат. хгч слегка повышен был, пошла на прием, врач ничего не нащупала. УЗИ-нет берем, все в норме. А месячных нет, последние были в августе, 21 числа. сдала анализы разные, жду результата и снова на прием к врачу записалась.

Марионетта
будто месячные просто "забыли прийти"

уж подумала мож климакс

Марионетта
а твердый и увеличен именно там где матка,

гинеколог сказала что при Б матка мягкая и живот не должен быть плотным

Танита
гинеколог сказала что при Б матка мягкая и живот не должен быть плотным

если лежа потрогать, то мягкая... если стоя, то вроде как твердый живот но не как камень.. %)

Танита
последние были в августе, 21 числа. сдала анализы разные, жду результата

а что за анализы?

Танита
уж подумала мож климакс не так же резко и рано

у меня всегда проблемы были с циклом. Тест долго около недели может больше (два ребенка и так каждый раз) твердил нет, но потом сдавался и
И настроение куда то убегало и силы вмесме с ним.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:11

Марионетта
а что за анализы?

мазок, но на какие то посевы, на инфекции сразу. фиг знает. жду в общем. УЗИ я как то доверяю, раз сказали нет Б, значит нет

sufik
у меня всегда проблемы были с циклом.

ладно если всегда, а если постоянно тип-топ

sufik
у меня всегда проблемы были с циклом у меня практически нет

Танита
УЗИ я как то доверяю, раз сказали нет Б, значит нет если ходили на УЗИ при приличной задержке, то так и есть

Марионетта

может стресс был какой? врач сказала что у женщин все из головы идет. Для меня вот сильным стрессом было удаление зуба, операция шла больше часа, всего 2 раза в обморок упала ну и антибиотик потом пила

Надо скорей бы к врачу, а то начиталась всего и таких себе "диагнозов" наставила %)

Танита
всего 2 раза в обморок упала

зуб мудрости что ли?

от стрессов у меня раньше срока приходили всегда

Марионетта
зуб мудрости что ли?

он гад, шибко сложный был

Марионетта

сходите на узи. врач просто так посмотрев ничего не скажет и отправит все равно на узи

Танита
сходите на узи. врач просто так посмотрев ничего не скажет и отправит все равно на узи

была сегодня... на миому подозрение(((
но и берем-ть пока не исключили полностью, хотя и маловероятно
хгч сказали, если не придут, сдать через 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы