Типа "сходила за хлебушком"

Раз в полгода, год я старалась обязательно сделать массаж, т.к. проблемы со спиной уже давно (два плавающих позвонка в поясничной области, операция 8 лет назад на копчиковой кости, ну и как у многих осеохондроз шейного отдела). Так получилось, что не получалось никак уже полтора года попасть на массаж. И тут..короче, не было бы несчастья: заболела спина и ноги (на пятки стало невозможно утром особенно наступать, спина к концу дня немела. В итоге, решилась, пошла. Сделала снимки и....Остеохондрозом меня не напугали, но плюсом обнаружили пяточные шпоры :=-O: Назначили уколы (в пятки :( ) и магнито-лазерную магнитную терапию. С понедельника начала массаж. Реву каждый день на столе под руками массажиста, спина забита солями. А сегодня начала ставить уколы. Я врагу не пожелаю испытать такую экзекуцию. С моим высоким болевым порогом почти сознание потеряла от болевого шока, когда мне в пяточный мешок вводили сначала иглу, а потом лекарство. Врач честно сказал, что будет ОЧЕНЬ больно! Но самое противное начнется часа через 2-3. Вот сижу на работе, и сцепляю зубы, чтоб не одуреть от ощущений: такое ощущение, что у меня сейчас пятки разорвет, ноги от пяток до паховой области как в кипяток опустили, наступать на пятки невозможно (еще и домой как-то идти). Короче, муж ржет: отпустил жену, называется, оздоровиться. Как пережить эти мучения???? Массаж терпеть еще до конца следующей недели, уколов еще два пережить. Млин, сходила за здоровьем((((

Блиин, у меня пятки по утрам таак болят :y_0013:

крепитесь :rose:
думайте, что еще неедея и все будет позади. Это всего какаято дурацкая неделя, зато если поможет - ничего болеть не будет.
А про уколы в пятку - может можно какое-то местное обезболивающее колоть сначала? невозможно же так издиваться...

JARO
у меня пятки по утрам таак болят

сходите, снимки сделайте. Запущенные шпоры лечить еще страшней((((( Но, возможно, еще нужно сосуды проверить (это к флебологу). Иногда забитые сосуды тоже дают боль. Короче,старость подкралась незаметно. думала, что всегда буду порхать стрекозой, ан нет:(

Натушонок
А про уколы в пятку - может можно какое-то местное обезболивающее колоть сначала? невозможно же так издиваться...

так мне итак с ледокоином ставят. Но это реально больно!!!!!! Я представляю, как спортсмены терпят, когда им в суставы уколы колют.

а массаж где делаете?

не было печали

после вашего рассказа, я боюсь теперь ваще. Но все таки схожу. А я то думаю че за хрень? По утрам пока не расхожусь на пятку не могу ступать.

не было печали
так мне итак с ледокоином ставят.

тогда терпения вам, лишь бы лечили, а не калечили

Лиса-Алиса
а массаж где делаете?

в городском спортивно-физкультурном диспансере. Там спортсменов на ноги поднимают)))

JARO
По утрам пока не расхожусь на пятку не могу ступать.

меня именно это и погнало к врачам. Идите, не затягивайте.

JARO
Но все таки схожу.

Сходите - напишите, ладно? У меня шпора была давно, сама прошла, и вот опять... с лета маюсь... Нашла ИНКОС-М тел.325-67-10, рекламу видела, а на сайте про шпоры как-то мельком.
баюсс-баюсс-баюсс

не было печали
в городском спортивно-физкультурном диспансере

на еремина? сколько стоит?

Лиса-Алиса
на еремина? сколько стоит?

Мельковская-Еремина. Сеанс массажа 168 рублей. Массажисты все сильные!!!! Особенно хвалят Екатерину, Алексея и Василия.

не было печали
Сеанс массажа 168 рублей. Массажисты все сильные!!!! Особенно хвалят Екатерину, Алексея и Василия.

ой спасииииибо. даром жеж практически. а это цена за спину только, наверное?

Тритата
У меня шпора была давно, сама прошла, и вот опять... с лета маюсь..

шпоры не проходят сами. воспаление может пройти, т.к. болит не костный нарост, а ткани, воспаленные этим наростом. Мне сейчас убирают именно воспаление, а потом еще процедурой "Волна" будут убирать опухлость. Затем ренгенотерапией будут разбивать уже нарост. Короче, мутотень надолго. Сейчас главное уколы пережить:(

Лиса-Алиса
ой спасииииибо. даром жеж практически. а это цена за спину только, наверное?

вся спина: шея, спина и копчиковая область+немного до локтя руки.

выпейте обезболивающее, чего ж так мучится то

не было печали
Я представляю, как спортсмены терпят, когда им в суставы уколы колют.

зря сравниваете, в сустав так не больно, там полость, это в пятке так распирает.

А где все вместе пройти это обследование, т е сделать ренген стоп и получить консультацию и лечение??
И главное, какой врач это лечит?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:29

не было печали
Вот сижу на работе,

берите больничный/вых :) зачем себя мучить?
дома ляжете на диван - ноги на подушечку....и кофейку просите подавать прям к диванчику.
поправляйтесь.

krasa25
А где все вместе пройти это обследование, т е сделать ренген стоп и получить консультацию и лечение??
И главное, какой врач это лечит?

Надеюсь, не сочтут за рекламу, видя мои мучения))))))
В диспансере с 10 до 14.00 в 25 кабинете принимает заведующий Игорь Владимирович Ярославцев (тел.388-30-17). Приходите туда и говорите, что хотите получить: снимок одной зоны на ренгтене - 100 рублей (я без кассы платила напрямую ренгенологу, может в кассе дешевле или дороже %) ), консультация хирурга-ортопеда (это по костям) - 402 рубля. На массаж записываетесь у заведующего на удобное вам время. Диспансер работает с 8.00 до 20.00, в т.ч. и массажисты. Физиопроцедуры от 100 до 300 рублей (моя "волна" стоит 126/сеанс), укол один стоит 200 рублей. Лекарств я купила на 420 рублей. Мне что понравилось, там у них расценки какие-то дешевые, а процедур много от всяких обертываний, физзарядок, стомотология, анализы можно почти все сдать. Короче, тариф там экономный;)

economist
берите больничный/вых зачем себя мучить?

не могу:( на работе аврал, а я начальник;) Итак по часу-два сейчас убегаю на эти экзекуции(((

не было печали
на работе аврал, а я начальник

да знаем, плавали.... ;)
работа - не волк. да и 3й квартал уже всяко подбит. бонусов все получили, нахлобучек тоже.
я б забила.

цена на массаж - нереальная просто. супернизкая. сколько сеанс идет? :)
и еще - перед массажем, по уму, на консультацию надо сходить?

economist
да и 3й квартал уже всяко подбит. бонусов все получили, нахлобучек тоже.

я, к счастью, к бухгалтерии не имею отношения;) У нас круглогодично отчетность идет, а нахлобучка будет в понедельник - главный шеф из отпуска выходит)))))

economist
сколько сеанс идет?
и еще - перед массажем, по уму, на консультацию надо сходить?

ровно 30 минут. А консультацию я написала получаешь у заведующего. Только потом он назначает массаж...

не было печали
я, к счастью, к бухгалтерии не имею отношения

дак я тоже. это ж новый трэнд - ежеквартально подбиваццо всей фирмой и всем раздавать бонусы. квартальные. ну, или не бонусы. а пинков

не было печали
а нахлобучка будет в понедельник - главный шеф из отпуска выходит)))))

оооо...тогда, да...терпите и работайте как-то. до понеделька остался один день рабочий

не было печали
А консультацию я написала

все понято. спасибо вам

поправляйтесь поскорее.

а флеболог там есть?

А моя мама вылечила пяточную шпору лазером и еще нагреть спирт или водку и ставить туда пятки. Раньше вообще ходить не могла была адская боль при ходьбе.

малышка
и еще нагреть спирт или водку

До какой температуры и сколько держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы