Запах пота и антиперспирант Rexona

Всем Доброе утро! У кого так было: очень длительное время пользуюсь антиперспирантом Рексона, очень была довольна, Но в последнее время он не помогает, запах пота преследует меня везде!!! Душ принимаю так же утром-вечером, но стоит чуток вспотеть-всё капец,я уже стреляюсь, т.к. сама не переношу людей с запахом пота, а тут и от меня запахло....((( Девочки что это ? У кого так было? Может дезодорант сменить? какой посоветуете? Или можжет это что-то со здоровьем омим не то? Какие мнения??

Купите Драй Драй и будет вам щастье.

Мне кажется дэзик нипричем, что-то со здоровьем у вас, сдайте биохимию чтоли...

Та ещё...зараза
Купите Драй Драй и будет вам щастье

это марка такая дезика? НИразу не слышала?

мамашка
НИразу не слышала?

Стописятмильёнов раз про него здесь писали.

мамашка
это марка такая дезика?

это средство от повышенного потоотделения. Продается в аптеках. Одного флакончика хватает надолго. (у меня с июня... так даже половины еще не использовала)

А у меня виши был якобы на 7 дней, такое г

Парашютик(Parawutik)
это средство от повышенного потоотделения. Продается в аптеках. Одного флакончика хватает надолго. (у меня с июня... так даже половины еще не использовала)

спасибо,спрошу сегодня

Запах пота может появиться из-за гормональных проблем. У меня вот запах появился на следующий день после родов, причем только у одной подмышки. Потом все нормализовалось. Но это со мной так было. :)

мамашка
спасибо,спрошу сегодня

На Медгородке поройтесь, разница в цена очень ощутимая. У Драй Драя есть аналог-Алгель называется, по отзывам эффект тот же, а разница в цене в 2 раза.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:14

у меня бывает периодическое привыкание к дезодорантам, просто меняю на другой, ну вот пользую рексону давненько - привыкания нет, использую дезодоранты без запаха, так как не переношу запахи парфюма

бывает же такое
Запах пота может появиться из-за гормональных проблем. У меня вот запах появился на следующий день после родов

+++
аналогично, потом прошло

Кто-то из знакомых тоже самое раcказывал про рексону. Может качество хуже стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы