Гистероскопию в 7 ГБ на Вилонова кто-нибудь делал? Есть вопросы, посмотрите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, сколько времени вы лежали в больнице после процедуры? Как после наркоза себя чувствовали - тяжелый наркоз или нормальный? Как отношение персонала в целом? Что посоветуете взять с собой при госпитализации. Вопросов миллион, боюсь я..вот...((

Я делала летом, все удачно, там 2 хирурга-гинеколога (мужчины) очень профессиональные, сама процедура занимает около получаса, наркоз сразу скажу галлюцагенный, т.к. общий ставят только при операции свыше 1 часа и этот обладает кровоостанавливающим действием (там во всяком случае мне пояснили в больнице). В палатах чисто, медперсонал нормальный , после наркоза постоянно проверяют как проходит отходняк. выписала через 2 дня. брать с собой как обычно кружку, ложку , пеленки на осмотр ходить, лучше свой чайник и и всякое там мыльное рыльное

Dana-A
выписала через 2 дня

:=-O: Я делала в 1 обл. через 4 часа дома была. Чего там 2 дня лежать?

Все всегда индивидуально и на усмотрение врача

Про наркоз - в шоке.. После регресса чистили, так тяжело от наркоза отходила(((( Такие страшные глюки..((( А этот "глюкнутый" - он не общий что ли получается??Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:12

Ну видимо как-то они эти наркозы подразделяются , какой на какую операцию ставить

я делал прошлой осень, сразу скажу - платно. Отношение нормальное, но я и к абортницам бесплатным там же сидящим не видела ни грубости ни хамства. Наркоз нормальный, к 8:30 приехала, в 14 уже домой муж забрал

До сих пор там лежу делали в понедельник на госпитализацию легла в четверг наркоз хороший очень мягкий совсем не галюциногенный делала Елена Валентиновна она там самый хороший специалист по гистере.

Так долго???((( я надеялась день -два((((((((((

так смотря какой случай у меня были полтора месяца остатки плодного яйца внутри поэтому много а нтибиотиков колят чтоб воспаления не было

Jannina
До сих пор там лежу

а что вы там делаете - так долго?! :=-O:

я делала платно

Варварка
а что вы там делаете - так долго?

колюсь

Jannina
колюсь

чем?

Я тоже в прошлом году делала платно, но все вместе у меня заняло 6 часов

так говорю же случаи разные бывают

А я не обговаривала платно-бесплатно(( Сколько стоит платная , если не секрет? И в чем отличие?

платная под контролем узи т.е. не вслепую, говорят что наркоз лучше (но точно не знаю) стоит 6500, но очень боялась именно наркоза т.к. давно делала операцию и наркоз был плохой а тут все хорошо даже не ожидала что такой наркоз хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы