Группу крови где нибудь сразу сделают результат?

Не хочу ждать долго, надо на права, знаю что делать его пару минут всего (была донором)...))) поближе к центру кто-нибудь знает сговорчивую по срокам лабораторию?

сангвис? ;)

Волшебница
надо на права

А что на права уже и группа крови нужна :=-O:

Волшебница
Не хочу ждать долго, надо на права

Зачем? :=-O:

Оля-ля"
А что на права уже и группа крови нужна

что за бред?

угу, нужна группа крови на мед. справку для вод. прав

Волшебница

Зачем? Где такое просят?!!!

Волшебница

:=-O: впервые слышу. Вас разводят

Волшебница

оо, и ты попала, у мну муж в том году убегался, так же терапевт встала в позу и ни в какую не подписывала ему справку, чтоб права что ли поменять...не помню для чего конкретно но для авто делали. Пришлось сдавать, в результате вместо той что у него определили другую. зато справку дали. щас я в раздумьях - это ж как так определяли и кто ошибся.
делал в обычной подликлинике ЖД района, очень быстро сделали, точно не помню, но и результат зашибись :)

конечно надо.Не дай бог авария и вы без сознания,чтобы знать какую кровь переливать.

яяяя
чтобы знать какую кровь переливать

а кто справку с собой возит всегда?

Znayka
а кто справку с собой возит всегда?

ну типа наверное должны в паспорт ставить, но так как они определяют - вот так и ляпанут какую угодно группу.
а так-то бред, согласна, менять водительское и можно подумать от гр крови зависит сменят тебе его или нет

Неа сейчас в новые права ставят отметку о группе крови, только вот она не обязательна вроде, но эти разводилы от медицины меня достали пришлось сдавать сегодня. п.с на Бр. Быковых в 3 ГБ больше никому не советую оформлять мед.справку...они какие то рогато-упертые там все.

Каппа

ага, попала права меняю в связи с десятилетием стажа.

А что в других местах справки нового образца на новые права без группы крови?

Волшебница
Бр. Быковых в 3 ГБ

вот мой там же кажись и оформлял тогда. расскажешь потом какую тебе группу крови определят :)

Волшебница
А что в других местах справки нового образца на новые права без группы крови?

Меняла права в мае на новые, тогда же и справку делала на Турбинной (нового образца).
Про группу крови никто не заикнулся даже...

Волшебница
права меняю в связи с десятилетием стажа.

муж менял месяц назад. Получил права нового образца, не требовали у него кровь сдавать %)

Еще вопросик..залупилась я с этой теткой с Б. Быковых 16 вес таки
в справке ставят категории- годен - не годен.
Я сказала что годна ко всем, так ведь? )))) тогда ставьте все. Она сказала зачем вам прицеп? но это ведб не её проблема зачем мне какие то категории. В общем тетка разругалась и отказала вообще подписывать справку. Пишу жалобу )))) Что думаете насчет категорий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы