подскажите, если месячные ночью не текут

ночью могу спать как угодно, без прокладки-и на животе, и на боку, и в раскорячку. не текут вообще. Днем идут. Че это такое? как начались в 12 лет-ночью лет до 14 текли, потом всё, как перекрыло:) в инете читала, бывает такое у людей, врачи ниче толком сказать не могут.

а когда в вертикальное положение встаешь,начинают идти? ;)

может вы спите вниз головой?

Автор
в инете читала

А у своего гинеколога нельзя спросить?

Автор

спите стоя, а то в голову кровь затечет :=-O:

Автор
врачи ниче толком сказать не могут.

ржут?
Вас это очень беспокоит? А если днем поспать приляжете - текутЬ?

У меня тоже, очень удобно, просто скудные выделения. Все разные. Я и днём проблем не испытываю тампона мини хватает, аварий никогда не случается. Радуйтесь

у меня после ванны когда сразу спать, ночью тоже нету %)

Моя тень
У меня тоже, очень удобно

счастливая :)

завидую, как вам хорошо то, а у меня что днем, что ночью потоп, если железо не пить - вплодь до обмороков. А ночью вообще пипец, проспишь, не сбегаешь пару раз в туалет - так утром как будто кого-то зарэзали в кровати

Lenka-Penka
А ночью вообще пипец, проспишь, не сбегаешь пару раз в туалет - так утром как будто кого-то зарэзали в кровати

:=-O: ужасно

[cit]Lenka-Penka
так утром как будто кого-то зарэзали в кровати
Извините, ржу...

Lenka-Penka

спираль?

Автор
не текут вообще

у меня так после родов стало в 30 лет наверное, не помню, может раньше, а в ранней юности лет в 14-16 могла ночью уплыть

Автор
врачи ниче толком сказать не могут.

я даже не спрашивала, это ж хорошо, дело к климаксу все-таки близится, хватить лить потоками

видимо угол матки такой ,что задерживается в положение лёжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы