Ну можно ли что-то сделать или только операция

SOS!!! Уже пол года эмоционально очень плохо себя чувствую (ничего не радует, почти не сплю, полная фригидность, никого не хочу видеть, даже лялик угнетает), понимаю, что уже началась невростения, которую надо лечить, а то так и до психушки недалече. А лечения невростении 2 пути: таблетки или устранить причину. Таблетки снимут проблему ненадолго, а потом опять - или их принимать постоянно. А причина - испорченная грудь. После второго ребёнка - это самая уродливая часть моего тела. Что делать??? Понимаю, что надо устранять причину. С марта начала дома делать упражнения, отжимания и т.д. - толку 0. С сентября пошла в спорт зал, где мне расписали программу, занимаюсь усердно, понимаю, что ещё рано ждать результатов, но хоть какой-нить бы прогресс. Кроме того весь сентябрь делала проф массажи - и тоже результата никакого. С середины октября буду делать мезотерапию. Что ещё можно сделать???
В интернете объективной информации не получить: те кто рекламируют кремы, говорят: делайте упражнения, мажьте кремы - и всё будет ОК. те же кто занимается пластикой говорят - ничего не поможет только нож! При этом нож то тоже не решает проблемы, а лишь её "меняет", т.к. либо останутся уродливые шрамы, либо втавлять импланты, а мне, чтоб стало красиво надо увеличивать грудь на 2 размера, т.е. будет примерно 4-5, но меня устраивает мой 2-3 и больше я не хочу. Мне не надо много, я лишь хочу свою форму и размер!
Может всё же есть кто-то кто справился с подобной проблемой, может раскажите как вы это сделали, да и просто вселите в меня надежду и силы.
Знаю кто-то скажет, что я больная, сразу скажу не отрицаю, поэтому оценок моей адекватности мне не надо. Нужна лишь помошь по данному вопросу.

надо лечить отношение к проблеме, ибо это самый короткий и надежный путь, а то не гудь - то попа, потом седина появится и т.д.

%)

Девушки, мамочки!
Отклкнитесь пожалуйст те, кто сталкивался с проблемой груди.
Поле второго ребёнка самая печальная часть моего тела - грудь. Как вернуть ей форму (размер устраивает). С марта я делаю упражнения и отжимания - толку 0. С сентября пошла в спорт зал, расписали программу, понимаю, что результат ждать ещё рано, но хоть какой-нить сдвиг бы. Кроме того свесь сентябрь делала проф. массажи - и ничего. На след неделе пойду на мезотерапию. Что ещё можно сделать?
Может кто-то подскажет как справился с данной проблемой, расскажите как вы это сделали, поддержите пожалуйста, а то я в отчании. Неужели только скальпель поможет, но это тоже не решение проблемы, а её изменение: после подтяжки останутся уродливые шрамы, а импланты не хочу, т.к. размер очень устраивает.

Абривеатура_
надо лечить отношение к проблеме, ибо это самый короткий и надежный путь, а то не гудь - то попа, потом седина появится и т.д.

Это значит смириться, махнуть на себя рукой и превратиться в бабищу - не любящую себя, близких и вообще окружающих. Эдакая неудовлетворённая куча уж простите "дерьма"

Кремя для укрепления груди? Я просто мазала антивозрастными даже иногда... Но враз то она не восстановиться точно, и не за пол года...
Физ упражнение + кремки

внимательный слушатель
Это значит смириться, махнуть на себя рукой и превратиться в бабищу - не любящую себя, близких и вообще окружающих. Эдакая неудовлетворённая куча уж простите "дерьма"

это означает любить себя и быть счастливой. так то идеальной грудью мало кто награжден, и живут люди, радуются и даже мысли такие не лезут.

внимательный слушатель

не смириться , а относиться проще, истерить то чего
настрой сменить, ибо всегда есть к чему прицепится и стенать,
НО! не бойтесь стремиться к совершенству, оно не достижимо.....

внимательный слушатель
Девушки, мамочки!
Отклкнитесь пожалуйст те, кто сталкивался с проблемой груди.
Поле второго ребёнка самая печальная часть моего тела - грудь. Как вернуть ей форму (размер устраивает). С марта я делаю упражнения и отжимания - толку 0. С сентября пошла в спорт зал, расписали программу, понимаю, что результат ждать ещё рано, но хоть какой-нить сдвиг бы. Кроме того свесь сентябрь делала проф. массажи - и ничего. На след неделе пойду на мезотерапию. Что ещё можно сделать?
Может кто-то подскажет как справился с данной проблемой, расскажите как вы это сделали, поддержите пожалуйста, а то я в отчании. Неужели только скальпель поможет, но это тоже не решение проблемы, а её изменение: после подтяжки останутся уродливые шрамы, а импланты не хочу, т.к. размер очень устраивает.

я как врач против массажей , мезотерапии и вообще любых манипуляций с грудью, так как воздействия физиотерапевтические на железы неизвестно к чему привести могут и будет уже не до формы.
форму вернуть только хирург может
Так что либо изменить отношение к проблеме , либо решать так

У меня вернулась форма груди после второго ребенка - не сразу, а примерно через год после того как перестала кормить. Может бы вы себя просто накручиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы