девоньки,доктора,помогите!плох о очень!

дело такое..ходила сегодня к терапевту с жалобами на боли в грудной клетке и спине!!!назначила анализы,сказали в пятницу прийти..сейчас легла пать и не могу- боль адская в груди,дышать тяжело и больно жутко!!температура поднялась до 37,5 ( утром была 37),боли в руках и спине...девочки,что это может быть??как заснуть?доктор предположила что это защемление нерва,но почему болит грудь??

потому что может быть межреберная невралгия. я не доктор. но вам чтоли даже обезболивающие уколы не выписали?

Каспер

Капучино

ничего не выписали..боль сильная,дышать тяжко..маленький ребенок дома,скорую не вызвать((

Было бы защемление - просто бы болело. Мне кажется температуры при защемлении былть не должно.

блин, было у меня похожее. Не встать, ни пошевелиться... К врачу я не пошла как всегда ... 3 дня мучилась, думала продуло, пила обезболивающие.

Соломинка (Darja)

я вот тоже думаю...ничего не болит,а спина и руки- это признаки заболевания,если температра- значит воспаление где-то..бронхит и прочее исключил доктор

Парашютик(Parawutik)

дак фишка в том,что грудная клетка сильно болит!!!!лекарств море перепила,так как у лора сначала лечилась,и нет толка(((

Капучино

тут мне не обезбаливать новерно надо,я для горла таблы пью..

star1
дак фишка в том,что грудная клетка сильно болит!!!

как будто сдавливает что-то? Дышать больно глубоко?

Можна

Парашютик(Parawutik)
как будто сдавливает что-то?

да да)))или как будто ажали на нее)))

Парашютик(Parawutik)
Дышать больно глубоко?

нет))

star1

вот и у меня так было, правда темпу я не мерила... пила обезб. и всё :(

если помогают обезболивающие, то не сердце, если темпер, то как раз невралгия может быть - продуло, например

А чего скорую-то не вызвать? Вас же в больницу никто силком не потащит. А помощь окажут

Natalitka

какую??укол влепят?

у меня так проявлялась пневмония, кашля не было.

Зато спать будете. От укола тоже можно отказаться. Может Вам хоть причину недомогания озвучат.

дак темпа может быть от боли, от нервов. 37,5 не такая уж большая. а так то по теме да укольчик диклофенак скорее всего нужен. скорая может влепить анальгин, не знаю поможет ли

не падали? может, ребро сломано?

я при межреберной невролгии думала умру. и тоже отдавала в руку на сколько помню. пейте обезболивающее пока.

вызывайте скорую, вы че, вы же одна с ребенком, мало ли сознание от боли потеряете, раз уж говорите

star1
боль адская в груди,дышать тяжело и больно жутко!!

или укол обезб. поставят, а вдруг сердце?

миндаль
а вдруг сердце?

можно валидол, например, принять. Если не помогает - не сердце. У свекрови недавно было так, врач именно такие методы рекомендовал)))) Невралгия оказалась

У меня было подобное :( , вызывала скорую, мне сказали - межреберная невралгия, из обезболивающего назначили детский панадол (я просто кормила тогда ребенка грудью), потом я всё-таки к врачу пошла, они мне выписали долгит-гель (мазала спину и ребра, вообще насквозь такая боль адская была %) ), так вот от него и ещё от Быструм-геля лучше становилось. Как только чувствовала, что начинается, так сразу и мазала. И, ттт, уж забыла про эту боль. ;)

\~TWIN`S\~
долгит-гель

\~TWIN`S\~
Быструм-геля

мне тоже гуль какой то выписывали, который по телеку рекламируют. где дед на роликах загнутый выкатывается . забыла название. помогал быстро, боль отходила прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы