Маммолог-онколог Миндлина А.Г. или посоветуйте хорошего маммолога

Девочки, записалась к ней на прием. Почитала отзывы, противоречивые (хороших правда больше). Кто у нее лечился, напишите, плиз, ваше мнение, впечатления. Знаю, что один из самых лучших в городе - это Демидов. Но думаю к нему быстро не попасть, даже платно. Еще много хорошего слышала про Мельникова, но к нему запись только на след неделе. Дорофеев в отпуске.

Я ушла от Миндлиной к Титоренко, ни капли не жалею. Причины ухода озвучивать не буду, не этично как-то. :)

аноним
Причины ухода озвучивать не буду, не этично как-то

можете в личку написать? хотя бы в кратце.

Моей сестре назначила анализов на 30000,а когда она пошла к другому врачу.ей сказали,что больше половины из этого не надо сдавать.

damina13
а когда она пошла к другому врачу.

а к какому она пошла врачу? Фамилию не помните?

у меня мама к мужчине в гармонию ходила, довольна, у него стажа более 20 лет, фамилию не помню, но принимал на черепанова

Я у Миндилиной наблюдаюсь. Мне все нравится. Пришла к ней от другого маммолога. Сама делает УЗИ на приеме, что очень удобно. Знаю ее как доктора, который докапывается до истины. Если ей что-то не нравится она будет исследовать. Мне ничего лишнего не назначала. С ее подачи попала на операцию в онкоцентр. Кстати училась она у Дорофеева.

damina13
анализов на 30000

Я вот прошла через всякие маммо-анализы. Но не могу никак вспомнить что это за анализы столько стоят.

damina13
ей сказали,что больше половины из этого не надо сдавать.

А почему Вы уверены что этот доктор прав? Может как раз все исследования нужны для установления причины болезни.

Масяндра_Степановна
Я у Миндилиной наблюдаюсь. Мне все нравится. Пришла к ней от другого маммолога. Сама делает УЗИ на приеме, что очень удобно. Знаю ее как доктора, который докапывается до истины. Если ей что-то не нравится она будет исследовать. Мне ничего лишнего не назначала. С ее подачи попала на операцию в онкоцентр. Кстати училась она у Дорофеева.

Большое спасибо за отзыв! про УЗИ, да, действительно удобно, что все на месте делают.

Девочки, а кто знает, Демидов кроме 40-ой больницы, где еще принимает?

аноним
замечательный и тактичный доктор

Да, согласна с тем что Миндлина бывает не со всеми доброй и ласковой. Но дело в том, что она одна из немногих врачей женщин-маммологов у нас в городе. На приеме с мужчиной доктором никто из женщин-пациенток спорить не смеет - он же мужчина, он лучше знает. А с женщиной, тем более молодой, можно и поспорить. Вот и спорят. Когда Миндлина говорит, что необходимо приостановить ГВ из-за гнойного мастита, а мамаша грит, что не будет этого делать, т.к. ГВ это очень важно и плевать на гной в груди, как вы думаете она будет реагировать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 08:20

Масяндра_Степановна
Когда Миндлина говорит, что необходимо приостановить ГВ из-за гнойного мастита, а мамаша грит, что не будет этого делать, т.к. ГВ это очень важно и плевать на гной в груди, как вы думаете она будет реагировать?

Мне даже 25 лет назад в постсоветском маститном центре рекомендовали не прекращать ГВ при гнойном мастите, а то, что его следует прекратить, это ужасно устаревшая информация. Прекращают только непосредственно перед операцией и после.

ptica_we

Я не говорила прекратить, а приостановить. Тем более когда гной через сосок выделяется. Ням-няшка для ребенка.

В общем я не призываю под красными флагами все к Миндлиной! У каждого свое мнение! Автор спросила, я ответила, и немного объяснила почему Миндлина бывает не такой доброй и пушистой как доктора мужчины. Хотя поверьте, почти год назад я общалась с разными маммологами. И среди мужчин встречаются такие гады, прям ужас. И диагнозы противоречивые выставляют и пугают и грубят. Всяко было. Для себя решила, у кого буду наблюдаться и несколько не жалею об этом. Всем мир! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:03

Xomik ,к какому врачу потом она пошла не знаю,но это уже был врач по знакомству.Какие анализы назначили на 30000 тоже не знаю,т.к. не мне их назначали,если надо-могу позвонить и узнать.Знаю точно что несколько онкомаркеров и мрт.Т.к у неё наследственность по онкологии.А мне лично понравилась,как врач Брауде М.Л.

аноним
вот я так же, Руслан Андреевич -замечательный и тактичный доктор !

++++++

По личному опыту: Демидов-младший- очень толковый доктор, хоть и молодой. По средам принимает в Клинике Павлова, в остальное время в 40-ой. Имела негативный опыт общения с маммологом из известной в городе дорогой частной клинике. Сейчас только к Демидову-младшему.

Миндлина очень неплохой доктор. Брауде, Дорофеев. К Демидову не советую. Там деньги во главе угла стоят так, что на качество бывает пофиг.
Много после него рецидивов попадает к нам в онкоцентр.

Xomik

на Флотской принимал еще

Я не врач, но позвольте с Вами не согласиться( насчёт Демидова). Каждый случай индивидуален. В известной частной клинике поставили диагноз совсем даже не весёлый. Сказали необходимо сделать операцию конечно у них же (диагноз ставил маммолог-онколог, хирург). Другие 2 маммолога( в т.ч. Демидов-младший его отменили, не увидели даже ничего подобного). Мне кажется , что консультироваться у практикующего хирурга всё же лучше ,тем более когда врач -хирург рассмотрит и другие способы лечения пациента не взявшись сразу за скальпель. Для меня это врач который( несмотря на возраст) очень внимательно относится к больному.Вызывает доверие, уважение и твёрдое понимание того что доктору на пациента не наплевать. Уж у кого, а у него деньги точно не во главе.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:48

ясное-солнышко
другие способы лечения пациента не взявшись сразу за скальпель.

Дело в том что очень часто при опухоли груди, чем быстрее хирург берется за скальпель тем лучше для женщины.
Меня вот отправила одна маммолог (клиника 365) на 3 месяца смотреть, вырастет или нет дальше у меня опухоль. А Миндлина не задумываясь взяла сразу биопсию (под контролем УЗИ смею заметить, чего не делают многие врачи), а через несколько дней сама позвонила и сказала что там предрак. Вот как вы думаете, что бы у меня выросло за 3 месяца если бы я послушалась того врача? А так сразу получила направление в онкоцентр.

Думаю в принципе спор о маммологах нашего города не очень корректен. Есть лучшие! И лучше обращаться к ним, будь то Демидов, Дорофеев, Мельников, Миндлина, Титоренко и т.д. Они все отличные доктора. И сравнивать их очень некорректно. Каждый выбирает для себя "своего" врача. ;)

Идите и не жалейте,она достаточно грамотная.Но рассюсюкивать с вами не будет-если всё хорошо,то приём достаточно быстрый(не удивляйтесь).
Если честно,то доверяю ей и ещё некоторым маммологам из школы онкоцентра. 40 не люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы