Боль в ноге

Доброе утро.

Две недели назад сделали КС со спинальной анестезией. Через три дня (еще в РД) заболела левая нога в районе щиколотки при ходьбе. Врачу сказала, варикоза нет, растяжения тоже. Боль то есть, то нет. При этом суток немеют три пальца на этой же ноге.
Нас выписали. И дома все нормально вроде. Начали гулять с дочкой. Так вот при спуске с пятого этажа нога болит очень сильно. Уже не только щиколотка, а и чуть выше. Иногда до ягодицы "стреляет".
Вот у меня две мысли: толи от спиналки это, толи от какого-то из уколов, которых в РД делали множество. Нерв что ли защемило где?
Вопрос: к какому спецу обратиться? Думаю про остеопата. Или может к кому другому стоит обратиться?

У кого-нибудь было подобное? Как справились?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:24

Может маленько не по теме , но всё же. ;) Смотрите сегодня 41канал "мамин день" , там про варикоз рассказывать будут.

К невропатологу я бы сходила.

К невропатологу.

Спасиб. Записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы