Непонятные ощущения в горле

Здравствуйте

Ощущение в горле, словно у меня насморк, и вот как будто в горле закладывает, знаете? Как слизь какая-то, хожу хрюкаю. Хотя не болею и не болела. Причём не могу вспомнить, это у меня так недавно или я просто только что внимание обратила. Что такое может быть?
Заранее благодарюСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:37

Думаю надо ЛОРа посетить. Он заглянет в глубины вашей носоглотки и поставит диагноз. ;-)

инфекция,слизь на носоглотке,я тоже не болела,в воскресенье встала. а голос пропал,совсем %) такого еще со мной не было к вечеру сиплый чуть-чуть появился.На следующее утро голос был,но если говорила больше 5 мин.начинал садится , а потом слизь пошла сплевываться,сейчас почти норма...подождите пару дней,пополощите ромашкой,фурацилином,попейте мукалитики или прямо в горле их подержите(которые в сиропе),так то должно пройти,если через 3-5 дней не пройдет-конечно к ЛОРу....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы