только для девушек и женщин!

Милые красавицы, подскажите, я заметила, что в последнее время, при ОРЗ (или аллергии), вообщем когда сопли-наморк, увеличивается количество бели. Это нормально?.. простите за тупой вопрос, но он меня волнует

не замечала даже. может просто не внимательна

а меня это пугает
уже третий раз болею за год , орз поганое(( и третий раз замечаю

иммунетет снижается-может быть увеличение дрожжей.

девочки, может еще подскажите?

malinka06088
иммунетет снижается-может быть увеличение дрожжей.

лучше в такое время не идти на прием к ги..?

столько просмотров, неужели сложно ответить?:( анонимно ведь

буду кратко

Может , наоборот, сходить? Заодно и выяснить что с вами такое, а не гадать на сайте.

буду кратко

наоборот надо идти......другой вопрос что в очереди сидя всех беременных позаражаете

Каша Малашина
Может , наоборот, сходить? Заодно и выяснить что с вами такое, а не гадать на сайте.

опять же к врачу с инфекцией идти
правильно

nora1982
другой вопрос что в очереди сидя всех беременных позаражаете

говорит

неужели кроме меня никто такое не замечал? Погуглила, вроде это в пределах нормы

Тут все просто. Ослабляется иммунитет - нарушается микрофлора влагалища - появляются выделения. Если вовремя не нормализовать микрофлору, можно и до вагиноза дотянуть. А это заболевание неприятное и с очень плохим запахом может быть. Мне в таких случаях хорошо помогает лактагель. Он нормализует микрофлору и выделения сами собой прекращаются.

может быть, в принципе у меня было как-то раз когда после приема антибиотиков молочницу лечила.

Зря вы так тему назвали, это же приманка для мужиков, щас понабегут...
По теме - не замечала

Это может быть молочница. Она бывает, когда иммунитет снижается. После того как ты выздоравлеваешь выделения проходят или нет? Сходи сдай анализы. Если молочница, то стоит ее пролечить. Ливарол хорошо от молочницы помогает. И иммунитет надо повышать: лимонов побольше кушать, может какой-нибудь афлубин попить.

LiNNda
лимонов побольше кушать, может какой-нибудь афлубин попить.

%)
к врачу!!!после орз.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 16:29

У нас слизистые оболочки везде по строению примерно одинаковы, есть желёзки вырабатывающие секрет, похожий внешне на слизь. Возможны варианты, либо у вас "генерализованный насморк" (кстати, мой детский шедевр личный -мама, у меня из носа понос!), либо обострение кандидоза (молочницы) на фоне ослабления иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы