А ваши родители знают свой холестерин?

А ваши родители знают свой холестерин и липидный спектр ( хороший , плохой холестерин) и как Вы убеждаете их за этим следить?
особенно отцы интересуют , ну и мужьям бы не мешало

муж знает, холестерин в норме... кстати, вегетарианец

муж знает, а вот с родителями проблема. никак их не убедить :(

Бармалей™
У нас в семье параноиков нет

это ваше право конечно , только вот вы это к чему?
вы с Альфа-центавры и проблемы атеросклероза вашей семье неведомы? :=-O:

Бармалей™
Тебе не кажется, что кто-то просто пересмотрел рекламы

ну если ты на уровне йогурта можешь мыслить -тогда да
нет, меня интересует медицинская проблема

Бармалей™
Нет, а чего... должны быть ? ::=-O::

ну продолжай пребывать в блаженном неведении

лэйзи
меня интересует медицинская проблема

диссер строчите?

Злобная Барби
диссер строчите?

нет гораздо банальнее- не знаю как убедить отца провериться у доктора кардиолога -вот и спрашиваю

лэйзи
как Вы убеждаете их за этим следить

А как можно за этим следить? %) Научите.
Вот у меня много лет низкий холестерин и из-за этого таааакие проблемы со здоровьем. Фигня это, что питанием можно повысить холестерин. Немедикаментозно это невозможно!

лэйзи
как Вы убеждаете их за этим следить

их не убеждать надо. их за уши не оттащишь.
они прошли все бесплатные обследования, которые проходят в городе по акциям,
прочитали все "здоровое питание от а до я",
посмотрели все передачи малахова и малышевой,
выполнили все противоречащие друг другу рекомендации этих телеведущих,
покупают все сибирские здоровья и другие бады,
голодали,
чистили печень, выпивая почти литр подсолнечного масла.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:18

Villisa
А как можно за этим следить? %) Научите.

ну я не учитель :) , но то что мне сказала кардиолог что после 45 лет и мужчины и женщины должны следить за уровнем холестерина, а важнее даже за липидами ( ну в инете можно почитать плохой и хороший холестерин) Это позволяет снизить риск возникновения инфаркта и инсульта. Именно это является причиной возникновения т.н. бляшек, которые перекрывают сосуды сердца мозга.
И если женщины так или иначе следят за этим, то мужчин в больницу не затащить.
Очень важно, чтобы это объяснил кардиолог, назначил лекарства снижающие холестерин, но как это сделать -ума не приложу. Вот думаю, вдруг у кого был опыт -поделится идеей

Я предлагаю тему закрыть и отправить автора в бан за вирусную рекламу лекарств снижающих холестерин.

Фыва
посмотрели все передачи малахова и малышевой,
выполнили все противоречащие друг другу рекомендации этих телеведущих,
покупают все сибирские здоровья и другие бады,
голодали,
чистили печень, выпивая почти литр подсолнечного масла.

вот-вот этого я и боюсь т.к. малахов в нашей стране -это притча во языцех
врач сказала что надо подобрать лекарство и сдать холестерин до и после терапии и тогда это будет научно

Доктор_зло
за вирусную рекламу лекарств снижающих холестерин.

совсем с ума сошли чтоли -во первых их много и я в них не разбираюсь

лэйзи
во первых их много и я в них не разбираюсь

Ложь!!! Тогда обьясните глубинный смысл вашей темы.

По списку ваших тем не вооруженным глазом видно что вы занимаетесь рекламой или маркетинговыми исследованиями. Перестаньте врать!

Доктор_зло
что вы занимаетесь рекламой или маркетинговыми исследованиями.

точно , причем одновременно чайниками , утюгами, холодильниками и таблетками
самому не смешно ?

Знают и что? Холестерин повышается не из=за питания, а из=за плохой работы печени (это она родимая вырабатывает плохой холестерин). А в силу возраста печень уже все равно не может работать полноценно - у кого она нормальная в 70 лет после войны и голодных 50-х?

СВГ
А в силу возраста печень уже все равно не может работать полноценно - у кого она нормальная в 70 лет после войны и голодных 50-х?

и что делать ? печень лечить? врач сказала что в америке все следят за этими показателями

Симочка
а вот с родителями проблема. никак их не убедить

та же ерунда зато малахова под запись каждый день

конечно там не только в холестерине дело но и давление -но это он хоть меряет -вернее мама со скандалом заставляет

лэйзи
не знаю как убедить отца провериться у доктора кардиолога -вот и спрашиваю

в центр здоровья на экскурсию)) там и ЭКГ показательно с картинками, и вес наглядно, и функция легких, ну и кровь на холестерин и сахар скринингово под шумок возьмут :)

Лэйзи, ну им посоветовали препараты для снижения холестерина в крови, желчегонные отцу и так назначали. Чеснок опять же едят. Но старость она есть старость и несмотря на то, что они бодры и собираются жить еще долго - все равно организм немолодой.

Злобная Барби
в центр здоровья на экскурсию))

так то идея -хотя я бы оплатила бы все анализы и консультации -он ведь не хочет

лэйзи
хотя я бы оплатила бы все анализы и консультации

это бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы