Разобраться с анализами помогите,а?!Очень переживаю...

Всем добрый вечер!
Буду очень признательна, если кто-нибудь мне поможет...
У меня идет подготовка к беременности. Была у репродуктолога,терапевта и эндокринолога. Все трое врачей хором мне говорят про сахарный диабет. В родне никто им не болел. Эндокринолог назначил сдать анализ глюкозо-толерантный тест+ИРИ (что-то с инсулином связано...)
Вообщем сегодня получила анализы на руки, цифры не утешительные. К врачу записалась только на 20-е число.
Всю трясет...неужеди у меня сахарный диабет???
Люди,знающие, выскажите свое мнение!
Рез-ты таковы:
Глюкоза до 5,39 ммоль/л после 3,76 ниже ммоль/л (нормы лаборатории 3,90-5,90)
Инсулин до 49,5 выше мЕД/л после 53,5 выше мЕД/л (нормы лаборатории 6,0-27,0)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:31

неужели никто ничего толком сказать не может...

сходите к врачу и пересдайте снова - чего плакать-то. %)

Деушка тяжелого поведения
сходите к врачу

думаете я не додумаюсь ДО этого???
20 числа записалась на прием.
просто подумала,вдруг кто-то знающий на форуме, что-нибудь умное подскажет.

Hennessy
сахара многовато. Норма до 5

я нормы лаборатории привела в скобочках...
меня больше всего волнует почему после проведения глюкозо-толерантного теста анализы показали понижение сахара и повышение инсулина.

Так у вас вроде все в норме, че здесь спрашивать то, в инете почитайте, там про это много написаноСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:01

Вес большой?

Просчитала, что повышение инсулина может происходить в начальной стадии развития дебета 2 типа

сейчас во многих больницах есть Центр Здоровья,там как раз на сахар берут анализ ну и в целом проверяют состояние,бесплатно.ВЫ туда зайдите до 20 числа,может там вам все и расскажут,заодним еще раз сахар свой и проверите :) Есть на Шварца 14г(поликлинника от 24 ГБ)5 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы