панические атаки

кто страдал паническими атаками и как избавились от этого недуга?

Атаками на кого? Поясните подробнее

Ой, это очень все сложно..
Но я пришла к выводу, что они во-первых от внутреннего какого-то конфликта неразрешенного, во-вторых, от неуверенности в себе, в-третьих, от ВСД.
Могу сказать, что последние атаки у меня были связаны скорее всего из-за страха лететь на самолете (через месяц я летела на море). После того, как прилетела домой - атаки исчезли.
Если есть деньги, то вперед к психиатору!!! 1) он поможет вам разобрать ваши страхи и комплексы 2) пропишет какие-нибудь таблы, типа противотревожных.
Очень помогает смена обстановки.
Если хочется разобраться вообще, что такое ПА, то могу порекомендовать форум ВСД-шников forum.antivsd.ru/
Короче могу сказать на 100% - все из головы! Все наши тараканы.

У меня у знакомой они. Нельзя сказать, что совсем прошли, есть страх, что вернутся. Она плотно общается с психологом, выяснила отношения с родственниками (читай как помирились:)). Еще вроде какое-то лекарство пила, но не в курсе точно.
Еще она стала в церковь холить. Наверное, ей от этого спокойнее стало тоже :dontknow:

anonim
от внутреннего какого-то конфликта неразрешенного

+1

SunriseGirl
Атаками на кого? Поясните подробнее

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака

Забыла! Есть супер книжка Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"!!!!! Очень советую, мне она в свое время очень помогла! Я боялась, что во время ПА я помру где-нибудь.. на самом деле в книжке объясняется механизм действия ПА. Это не смертельно! :)

anonim
anonim

запишу и я, передам :)
а то она, говорит, задыхаться начинает.. боится тоже..

anonim
Это не смертельно!

Я в курсе что не смертельно,но полноценно жить в таком состоянии нельзя.Это связано скорее не с ВСД, а с тревогой-страхом смерти-нервозными навязчивыми состояниями.

Неравнодушная
а то она, говорит, задыхаться начинает.. боится тоже..

пусть обязательно почитает! Я вообще скорую вызывала, думала, что конец мне пришел (задыхалась, пульс около 130, руки онемели и т.п.) В скорой сказали, что это ВСД и надо просто успокоиться и попить валерьянки.
В книге я вычитала вообще шокирующее: оказывается эти ПА даже укрепляют сердце!!! парадокс? Нет, не парадокс, там все объясняется. Почему головокружение, почему тахикардия, почему задыхаешься.

аноним
но полноценно жить в таком состоянии нельзя

я это знаю, к сожалению. Надо разбираться в себе, откуда это идет. Я вот месяц назад вообще из дома не могла выходить, про супер-маркеты молчу вообще. Сейчас вроде нормально.

не кому в голову не приходило,что этот недуг на кармическом уровне разрешиться может?то есть он от негативных наработок предков.

anonim
Я вот месяц назад вообще из дома не могла выходить, про супер-маркеты молчу вообще. Сейчас вроде нормально

во-во,именно такие симптомы.

аноним
не кому в голову не приходило,что этот недуг на кармическом уровне разрешиться может?то есть он от негативных наработок предков

лично я в карму не верю. Даже если она есть, то зачем о ней думать? но если вам бы помогло, то идите к каким-нибудь шаманам, пусть поколдуют над вами)) вдруг карма уйдет ;)

anonim
задыхалась, пульс около 130, руки онемели

вот и у неё все немело, даже на помощь не могла позвать. как у вас получилось при этом скорую вызвать)?
но у неё вообще-то это чаще на улице начиналось, когда никого своих рядом нет :(

anonim
оказывается эти ПА даже укрепляют сердце!

наверное, у кого как.. у неё аритмия началась. хотя сказали, что не опасная для жизни, но ей от неё очень некомфортно..

anonim
но если вам бы помогло, то идите к каким-нибудь шаманам, пусть поколдуют над вами)) вдруг карма уйдет

нет,так карму не хорошо чистить-я не очень к ним отношусь.

Неравнодушная
но у неё вообще-то это чаще на улице начиналось, когда никого своих рядом нет

у меня тоже на улице начиналось. ЗА рулем или в супер-маркете. Как только приезжала домой, сразу становилось по-лучше. Это уже доказано, что ПА случаются там, где чувствуешь себя незащищенно.

Неравнодушная
у неё аритмия началась.

сами ПА не вызывают аритмию :) А вообще, покажите мне человека, у которого нет аритмии?

аноним
этот недуг на кармическом уровне разрешиться может?то есть он от негативных наработок предков

нет, такого не приходило в голову)
но возможно, в истории вашей семьи и кроется ваш неразрешенный внутренний конфликт :) от ваших страхов этих

аноним

а как еще чистят? а вообще.. лучше к психиатору? вы ходили уже?

аноним

тогда может тоже церковь?

anonim
А вообще, покажите мне человека, у которого нет аритмии?

стыдно бить себя пяткой в грудь.. но :)
у мужа моего тоже кстати норм, т-т-т!

Сообщество анонимов

к психиатору не ходили, церковь-возможно исправляет, один чел избавился путем учения сайентологии.

Неравнодушная
Сообщество анонимов

тема деликатная и мягко говоря больная,потому и АНОНИМы.

аноним
один чел избавился путем учения сайентологии.

не знаю что это
но по-моему вы видите проблему слишком магической, когда проблемы просто в голове, в тараканах, которые там поселились

аноним
и мягко говоря больная

не переживайте, от этого недуга можно избавиться. главное убрать стрессы, решить все мучающие вас вопросы.
сходите к психологу, а?
у вас как часто кстати проявляется?

Неравнодушная
стыдно бить себя пяткой в грудь.. но

я когда пришла к кардиологу, она меня в шоке отправила на всякие обследования. В итоге оказалось, что все в пределах нормы))) (щитовидка, кардиограмма, УЗИ сердца). Я примерно поняла, что к чему..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы