Аборт

Девочки! Мне 30 лет, 2 детей,второму будет скоро 2 года.
Во второй раз в роддоме сказали,не вздумай рожать,если жить хочешь,да и вообще и так не сможете,если захотите.Но я и так не хотела, 2 е и хватит.
А тут задержка,сдеала анализ ХКТ - беременна 2-3 неедели,я в шоке. Ни когда в жизни не делала аборт,как все происходит,куда идти вначале.Может в платной сделать,пожалуйста,подскажите.,хоть в личку.

аноним
хоть в личку.

Вы анонимно написали...

Если решили, то в поликлиннику к гинекологу вначале, а там все скажут. Тож боялась, но у меня патология была, пошла в платную.

вот тема была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

к врачу в ЖК по прописке,раз 2ое есть-,значит знаете туда дорогу :) удачи!

можно сделать медикаментозный до 8 недель (если противопоказаний нет), будет стоить со всеми анализами около 15 тыс. (в Гармонии например)

мини 12-15 тр парацельс с анализами и узи, наркозом..и последующим приемом..

аноним

В каком р-не проживаете? Прописаны?

А может ну его, аборт этот? Моей маме тоже твердили: еу куда тебе третьего, ты гипертоник, как их кормить всех будете, да зачем еще третий-то, двое самое-то : и девочка есть, и мальчик,... и т.д. Врачи уговаривали аборт делать, муж и все родственники (кроме одной из бабушек). Врачи тоже сказали, что с ее гипертонией и прочим нельзя рожать.
А она оставила. В итоге родилась и живу Я!!!! А ведь меня могло и не быть!!! И знаете, не зря говорят, что Бог детей просто так не дает, если дал ребеночка, то и прокормить его сможешь. Маме 34 было когда она меня родила, брат старше на 9 лет, сестра на 12. Живем хорошо, помогаем друг другу, родители не жалеют, что меня оставили....
Это Вам как пример. Детей много не бывает :))))))

Копила
А может ну его, аборт этот?

а вот гипотетически автор Вас послушал и дети осиротели. Как Вам после этого? Гипертония-это пол.беды, у автора, видимо, что-то посерьознее

lulekj
Как Вам после этого?

да ей по барабану,она слезную писульку пИснула, и пошла жить дальше,забыв про автора ;) :)

lulekj
а вот гипотетически автор Вас послушал и дети осиротели.

ппкс
Рысю поддерживаю.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:33

аноним
Во второй раз в роддоме сказали,не вздумай рожать,если жить хочешь,да и вообще и так не сможете,если захотите.Но я и так не хотела, 2 е и хватит

Спросили бы просто где сделать аборт. Зачем оправдываться то?
Частная клиника любая, ЖК по месту жительства

Да нет, дело было не только в гипертонии, проблемы действительно серьезные, но если уж на то пошло, то ведь такое может случиться и с молодой здоровой женщиной. Что ж теперь?
"да ей по барабану,она слезную писульку пИснула, и пошла жить дальше,забыв про автора" - что за грубость?
Я рассказала свою историю, историю моей мамы именно потому, что мне не "по барабану"

Копила
что за грубость?

розовые сопли размазывать-это не моя специализация, исключительно Ваша ;)

:D

Копила
"да ей по барабану,она слезную писульку пИснула, и пошла жить дальше,забыв про автора" - что за грубость?

А ничего , что с Вашей слеззной истории может случиться трагедия?

Ну извините, кто расстрогался, не специально. Чего на меня напали-то, не стыдно? А от трагедий никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы