Кожный дерматит

Добрый день! У меня дерматит на двух пальцах,врач говорит от средст моющих,просто как то странно всегда на двух и одних и тех же,проходит через какое то время опять,врач толком ничего не сказала,говорю мажу локаид,говорит хорошо мажте им,у кого нибудь было что то подобное?

было и до сих пор бывает,еще у меня на апельсины и помидоры(если сок попадет)чес начинается и тоже на двух пальцах бывает и между них.Постарайтесь в этот период минимизировать контакт с моющими средства и водой вообще,мазала бепантеном и дажедепантенолом-все помогает думаю если дет.кремом и не провоцировать-тоже все пройдет.Если есть возможность-то покажитесь дерматологам на Щербакова 8 это НИИ,может там что путнее посоветуют ;)

Аноним
всегда на двух и одних и тех же

Аноним
у кого нибудь было что то подобное?

У меня так же.
Ограничить контакт с моющими.
Помогают только перчатки.
Стоит пару раз помыть голыми руками опять до трещин на коже. %)

Ирэн Вольдемаровна

вот тоже до трещин :(

viv777

ой если сок попадет то вобще ужас %)

Аноним

Лучше предупредить чем потом локоидом лечить.
Привыкайте к перчаткам, что еще посоветовать.

У меня было 14 лет назад на почве стресса когда замуж выходила :) - вся правая ладонь. Помогли витамины цинка, исключила все моющие, посуду - только хоз. Мылом, стирка ( тогда стиралки не было даже) только в х/б перчатках и сверху резиновые. Мазала адвантаном и еще чем-то. Но главное - цинк. Мне это дерматолог назначала. Делала его в аптеке. Порошок цинка с глюкозой.

Ирэн Вольдемаровна
Лучше предупредить чем потом локоидом лечить.
Привыкайте к перчаткам, что еще посоветовать.

посудомойка рулит - вообще перестала париться за руки с ней. Мази теперь крайне редко

посудомойка+стиральна машинка+моющий пылесос и ваши ручки без дерматита

У меня тоже 2 года назад начиналось с двух пальцев на правой руке... сейчас две руки такие... :( Что я только не мазала, 10 дней у мамы жила к воде вообще не прикасалась...Без успешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы