Фарматекс или еще какие свечи для предохранения?

Недавно после кесарево, табл. пить не могу-не позволяет здоровье, спиральку рано, презики не очень-то. Вот решила попробовать свечи. Может кто использует регулярно, дайте отзывов. Да, половая жизнь не часто( раза 4 в мес пока), врач сказала, что при такой регулярность можно использовать свечи.

аноним
можно использовать свечи.

если хотите стать многодетной матерью

лучше уж

аноним
презики

чем

аноним
свечи

а то действительно
можете стать

РыбкаЗолотая
многодетной матерью

;)

вот ссылки почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ещё одна
www.u-mama.ru/forum/messages.php
не советую

в инструкции к форматексу написано 65-75%... это по моему ваще не средство предохранения!

а новаринг не нравится?

моей защите фарматексом 14 лет уже завтра когда пришла на учет вставать с ней, ответила на вопрос чем предохранялись, врач прокомментировала - самое залетное средство фарматекс этот

у меян подруга 5лет без проколов предохранялась-главное четко инстуркцию соблюдать :)
еще еть патентекс овал свечи.
Но мне больше таблетки Фарматекс нравятся-они не такие жидкие :)

РыбкаЗолотая
если хотите стать многодетной матерью

++++++++

Рыся
у меян подруга 5лет без проколов предохранялась-главное четко инстуркцию соблюдать

таких не знаю. сама на нем обожглась, еще две подруги забеременнели при использовании фарматекса.

свечки ноноксинол пользую 2й год подряд, главное применять как в инструкции написано... ну и эта.. ппа не забывайте )))

S(Мисс К)
таких не знаю

я знаю

Чудо природы©
свечки ноноксинол

во,точно и они тоже :)

сегодня ходила на аборт со спиралью. Аборт сделали, спираль удалить не смогли, даже под наркозом :( В следующие месячные пойду опять под наркоз удалять спираль. вот такая контрацепция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы