лимфоузел на запястье руки!

вчера обнаружила на запястье руки шарик маленький с горошину,посмотрела и нащупала так как 2 маленьких прыщика там увидела,а тамк бы и не узнала что он у меня есть,почему он там увеличился? анализ крови нормальный месяц назад сдавала,узи брюшной полости и почек тоже,в чем причина не знаю, ставила недавно никотиновую ислоту в уколах и мовалис от остеохондроза шейного,кавинтон пила,не знаю в чем причина,кто знает ?

это скорее всего гигрома

на запястье, по-моему, вообще лимфоузлов нет. так что это что-то другое. сходите к дерматологу, форум вам не угадает и диагноз по юзерпику правильный не поставит.

ЛеТа

Мамочки- родные,какая еще гигрома??????????????????,это что опухоль,я в панике уже,ответьте пожалуйста что за гигрома?????Это не смертельно?????????

аноним
Это не смертельно?????????

Нет
С этим живут долго и счастливо!
Старайтесь не нагружать эту руку и все будет ОК.
Оперировать не советуют, т.к. велика вероятность, что она вылезет снова.
У некоторых она пропадает сама по себе, чего и вам желаю!
Здоровья! :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:49

Рутилия

мама мия,я чуть не описалась прямо,а точно ли это она,размером с горошину,не мешает,просто случайно наткнулась на нее?,дак второй день щупаю руку свою аж протерла ее ,щипет уже.

По описанию - очень похоже. У меня такая же на левой руке уже 2 года :) Ничуть не мешает.
Лимфоузлов на запястье точно никаких нет :)
Конечно, заочно диагноз ставить сложно, так что можете прогуляться до хирурга :)
Главное - без паники! Ничего страшного в этом нет!!!

у меня гигрома,обращалась к хирургу,он оперировать не советовал,посоветовал не нагружать руку,носить на запястье тугую повязку.Сильно она меня не беспокоит,хотя величиной уже с хороший боб.

Посгибайте кисть, если это образование перемещается при движениях в лучезапястном суставе-значит гигрома. Если при движенях она остается на месте-значит жировик обычный. В обоих случаях ничего страшного в этом нет. Не волнуйтесь.

YourHelp спасибо огромное,успокоили,когда натягиваю руку ,сильнеее прощупывается,когда рука висит,вообще не щупается почти, :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы