Помогите...........давление 9865 пульс 102.......что выпить?

голова тяжёлая, лицо горит. Что принять в домашних условиях?

скорую вызывайте

tatiana7
скорую вызывайте

И как можно быстрее.

валидол поможет

Пониженное давление? Может кофе выпить? Зачем валидол?!

скорую надо, а не валидол

валидол для сердца вообще-то

кофе нельзя,пульс участится.Валидол ! и скорую

Regina mif Duarte
скорую надо, а не валидол

Regina mif Duarte
валидол для сердца вообще-то

Зачем скорая? В чем критичность состояния!? Пульс 102- дак валерианки выпить и полежать, комнату проветрить. Все!!!

все окна открыты уже почти час..............всё равно очень жарко

корвалол или валокордин накапайте капель 25, минут через 20 полегчает

Валидол - это просто мятные таблетки. Вреда от них нет, как и пользы))
А привычное давление какое? Ибо сами цифры не ужасны.

При пониженном давлении температура тела может падать, поэтому и кажется, что жарко.

Валидол - это валерьянка с какой-то добавкой. Она только при панических приступах помогает.

Если у вас такое первый раз, позвоните в скорую, спросите, что делать.

лаки
Зачем скорая? В чем критичность состояния!

На форуме не лечат.

я ничего не вижу страшного в таком давлении, но у меня рабочее 100/65

Мотря
корвалол или валокордин накапайте капель 25, минут через 20 полегчает

Вот неплохой совет.
Девушки, которые скорую советуют вызывать- пусть она на более тяжелые случаи работает.

хм.. у меня такое давление-норма, не настолько уж и низкое для паники, только если у вас "родное" повышеное, тогда да
а вообще мне очень помогает цитрамон, когда совсем низкое (85/55) ,
но если вы себя чувствуете очень плохо то конечно скорую

Отлично помогает- апельсин скушать, чаем крепким и сладким запить. и на балконе погулять. Выспаться. :)

У меня рабочее 90/60... пульс 102 если быстро пройтись или подняться по лестнице...

Ну вызовете скорую. В свете последних веяний (принимать ВСЕ), вызов примут, но ждать Вы их их будете полночи (т.к. поставят в конец очереди), потом приедет злая фельдшерская бригада, наорет за необоснованный вызов, Вы понервничаете и давление автоматически повысится))

Что смеяться какая скорая при таком давлении, крепкий чай и сладкий и полежать вот и все У меня рабочее 110/80 бывает и 70/48 и нормально шоколад с крепким чаем и всё нормально

выпила две кружки чая - вроде лучше. Просто никогда такого не было.

relaks голова тяжёлая, лицо горит.

И пульс учащается. Давление не мерила, но по состоянию понижается, хотя у меня рабочее и так 100/70. Поняла, что так у меня так бывает когда сахар падает. Руки у Вас не тряслись? Друг диабетик подсказал, что в таких случаях надо выпить сладкой газировки - так сахар в кровь быстрее попадает и становится легче. Чай с сахаром отличный вариант. ;-)

у меня такой пульс бывает по несколько дней

у меня такое было два года назад(просто много стрессовых ситуаций было, ну и сама та еще психушка),давление было выше,но состояние как у вас,жарко,щеки горят,голова тяжелая,еще и грудь давило и пульс бабахал в голове.Главное успокоится...будете бояться, надумывать -еще хуже станет,поэтому валокордин+открыть окно+чаек+лечь полежать и подумать о хорошем...можно телик отвлечься главное ...и отпустит ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы