кс. Гематома. Температура

27 сентября было кс. 28 поднялась темп. 38 и держалась 3 дня. Сделали узи. На шве на матке маленькая гематома,остальное все в норме. 4.10 выписали. Последние несколько дней темп. 37.2-37.7 Вопросы: эта темп. Связана с орз(болеет мама и я с ней общалась и появился кашель); темп. Связана с кс, вызывать скорую и валить в больницу. И еще один вопрос: с меня еще идут выделения и иногда они коричневые: это гематома выходит или это плюсом и темп.
Зы: я хочу послушать мнения, я уж умирать тут в панике собралась. Я планирую 3 дня поболеть, если темп. не спадет пойду к гинекологу. Да и еще, чем мне одно лечиться. Кормлю грудью

Ameliya
Последние несколько дней темп. 37.2-37.7

где меряете? если подмышкой - то температуру может давать грудь

Ameliya
Я планирую 3 дня поболеть

а может завтра на прием/УЗИ к гинекологу сходить?

а с грудью тем-па не связана?

Сходите платно на Узи, у меня так было, тянули, тянули, в итоге все равно выскоблили, так как гематома не вышла.

Ameliya

девушка вам бы к гинекологу.причём в срочном порядке.гематомы не дают нормально сокращатся матке....плюс ко всему мы не врачи.
у меня два кесаревых было,первый раз было осложнение.тмпература 37,5 и матка плохо сокращалась...в общем если б молчала ещё денёк,то было бы кровотечение.в итоге вышло два сгустка с тенисный мяч,но мне гинеколог делала процедуры не шибко приятные

Клавдия Степановна
а с грудью тем-па не связана?

+1

Автор ну как вы? Все обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы