ЖК Кировский район

Девочки,подскажите кто туда ходит,как там оно...обслуживание,врачи,очереди...стоит туда заглянуть или стороной сразу обежать ;) просто я год назад прописалась в Кировском районе постоянно,хочу вот гинекологу сходить,т.к. давненько там не была...могу и Чкаловскую(временная там),но туда точно не пойду...просто там я была и боле не ногой....может Кировская ничего?просто с деньгами туго,поэтому хочу воспользоваться правом по полису

Позвоните им по телефону и запишитесь на прием или по интернету запись www.medincom.info/
очень удобно.
А просто так если придете могут и не принять:(
Врачи там хорошие - Цимбулова, Кузина, Баскова.
Заведующая своеобразная, но пробивная женщина:) Надо с ней общий язык найти, но это если столкнетесь с ней.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:17

спасибор за инфу,насчет врачей :) только они же по адресам,вряд ли можно выбирать :(

я свою Колесову терпеть не могу. 2 беременности у ней наблюдала и как врачу абсолютно не доверяю - она просто НИКАКАЯ на мой взгляд. Была во время отпуска моей на приеме у Цимбуловой кажется (врач в возрасте напротив регистратуры) - очень понравилась она мне

первую Б наблюдалась у Тормозы, это пипееец был %) вторую - у Бажиной. Ничего особенного, доброжелательная женщина, но безразличная. Впрочем, мне это и надо было :)

Консультация хорошая, ее хвалят все время. 5 лет там наблюдалась, беременность тоже.
Но на УЗИ в 22 недели врач Кочева (стаж большой уже у нее) просмотрела у ребенка порок развития...
Почему просмотрела? на УЗИ в 25 недель (делала там же, врач из дневного стационара) уже была последняя степень у порока... Ребенок родился инвалидом.
Я знаю, что такое может случиться в любой консультации. Но с тех пор идти туда не могу :(

Анна
просмотрела у ребенка порок развития...

Сочувствую вам.У меня тоже был повод поволноваться,история длинная,вкратце АФП был плохой,и была вина врача... :( на Флотскую направляли,все обошлось.(Ленинская ЖК)

Masher Цимбулова

Ой, мне она тоже нравилась. :)

Я так и не поняла там на выбор можно или за каждым врачом (участок)улица закреплена?Может кто в курсе Д.Зверева чья территория?

По новым правилам ОМС можно выбирать и поликлиники и врачей. Надо просто написать заявление на имя главврача поликлиники, что Вы хотите посещать доктора не по прописке, а который Вам нравится. :)

Масяндра_Степановна
По новым правилам ОМС можно выбирать и поликлиники и врачей

слышала,но в Екб это как всегда действует только если нервы все истрепать себе...да что далеко ходить...я живу на ботанике, там пол-ка на Шварца огромная,только фигу туда я могла попасть даже когда была прописана в этом же(Чкаловском районе) на Вторчике...отправили в то отделение,да еще отхайлали что к ним пришла %) Либо на каждого врача бегай подписывай заявление....да еще разово,повторно на прием-опять через заведующую...а у нее очередь...к невропатологу попала через 3 дня(каждый день ходила туда)....а сейчас вообще в др.районе....на днях там была-ничего там не изменилось :(

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:39

Попробовать стоит. Хотя может у Вас хороший доктор окажется. Позвоните им (374-31-20), узнайте на каком Вы участке и узнайте можно ли поменять врача. По телефону по башке ведь не дадут. ;)

Сейчас порылась в Дубле,ЖК то 3 я думаю,что моя ЖК Отд.2 будет на Вилонова ,33,по прописке я на ул.Д.Зверева....а вы пишете я так поняла про Малышева ЖК Отд.1?Кто был на Вилонова?Лучше еще и с моей улицы ;)

viv777
Д.Зверева чья территория?

дак вам в 7ку идти надо, а вам про другую ЖК пишут ))

я уже догадалась,увидев что в Кировском р-не 3 ЖК :) поэтому сейчас ищу инфу о ЖК2 на Вилонова 33(В 7 горбольнице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы