..........

прошу удалить тему

тут обследоваться надо.
у нас это из поколение в поколение переходит. немеют руки во время сна, особенно когда погода меняется. мама ходила на обследования, здорова как бык. а руки немеют один фиг:(

возможные последствия - инсульт, у деда так было :(

К невропатологу бы, у моей такое при грыже позвоночной, а вообще хорошо бы обследоваться нормально.

причины-от банального остеохондроза до микроинсульта. Только обследование покажет.

mamaDochek
инсульт

К невропатологу обратитесь. Сразу так сказать нельзя.

Юльчик30
Предлагаю ей вызвать скорую. Ну так и вызывайте Если рука -нога с одной стороны, то очень вероятно, что это и есть инсульт Что тянуть?

Юльчик30
((Ну не связывать же больного человека и насильно на скорой увозить(((( Ну тогда организуйте невролога на дом,он лечение распишет,но в стационаре лучше-уговаривайте, молодая ж еще женщина,может все плачевно закончиться

Юльчик30
Давление вначале до 170 доходило..поменяли таблетки..до 115 упало.Вчера ещё температура поднялась.А у неё ноги больные.Возможно тромбы образовались.....Немеет правая нога и правая рука.

KATI86
причины-от банального остеохондроза до микроинсульта. +++

А почему против госпитализации?

Юльчик30
насильно на скорой увозить

я бы так сделала или сама увезла в больницу, ибо потом может быть поздно и вернуть ничего нельзя будет, а чувство вины мерзкая штука

можно попробовать так:
серьезным тоном скажите ей, что когда ее парализует, вы не будете за ней ухаживать, потому что сделали все, что смогли, чтобы ее в больницу отправить. скажите, что когда она в кому впадет, ее никто спрашивать не будет, и отвезут в самую гадкую больницу, где никто за ней особо приглядывать не будет, и умрет она в собственных испражнениях одна. и уходите сразу. пусть подумает, порыдает, на весь свет обидится.
это называется шоковый метод. вам надо ее заставить принять решение, как бы ей этого не хотелось. жестоко, да. но - действенно. на инфантильных взрослых хорошо действует.

mamaDochek
возможные последствия - инсульт, у деда так было :(

mamamat
причины-от банального остеохондроза до микроинсульта. Только обследование покажет.

Юльчик30
Буду надеятся что я сильно ошибаюсь по поводу инсульта и это она ногу надорвала и руку(((Но пугает меня...что координация нарушена у неё...запинается...один раз чуть не упала...поймали её.Как сложно что то объяснять таким людям(((((((( Это и есть инсульт Выше уже писала про невролога,хотя бы участкового вызовите Надо сидеть с ней и таблетки давать, в идеале -капельницы Инсульт-смерть участка мозга, человек не совсем в адеквате

Согласна про обследование, его надо сделать, у меня бывает ноет нога очень сильно, но это варикоз, и венолайф быстро эффект дает, успокаивает. А в вашем случае может всякое быть.

Может быть инсульт - срочно обследуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы