кто устанавливал брекеты, сориентируйте по ценам, чтоб не дорого и качественно.

Девочки! Собралась поставить брекеты пока сижу в декрете. Подскажите по ценам, если можно то адрес и телефон клиник (можно фамилию врача).
Буду очень благодарна за ответы.

идите в областную стоматологию по цене 40 за верхние и 20 за нижние без всяких нужно еще доплатить

Vene4ka

а врача можете посоветовать? и можно ли там частями платить?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:48

Мне отказались их ставить. Сказали, что после родов и в период грудного вскармливания нельзя.

Зверюшка

чет вы меня огорчили, многие писали в других темах, что делали это в декрете.

Зверюшка
Мне отказались их ставить.

Мне в областной даже лечить отказались, временную пломбу поставили только и все, чтобы снимок не делать, так как ребенок на ГВ.
А брекеты без снимков нереально поставить.

zimelena
многие писали в других темах, что делали это в декрете.

Декрет и ГВ - не всегда одно и то же ;) Если не кормите рулью, идите и ставьте.

всем спасибо! Значит закончим ГВ и поставим ;)

Но можно еще рассказать побольше кто что знает на будущее, до лета планирую еще кормить, а там и можно будет.

я в свое время брекеты ставила в Приор-м, мне все очень нравилось, наблюдалась у Бимбас Евгения Александровича

мужу насчитали на верхнюю и нижную по 25-27тыров (не китайские), плюс чистка каждый месяц по 3-4тыры.
и еще слепков и снимков на 4тыры сделали.

Katerinadiz

спасибо за инфу!
а где делали?

belev

а по деньгам что у вас вышло?

В приор-м недавно поставила брекеты. 27 на одну челюсть-брекеты керамические- это беленькие которые.+ ежемесячно за активацию нужно платить от 500 до 2500 в зависимости от объема манипуляций ( там по поазаниям ставят доп резинки, иногда переклеивают сам брекет и тп)

zimelena
а где делали?

снимки и слепки сделали в леонардо на 8марта/большакова.
сами брекеты еще не поставили, не уверены, что будем делать именно там.
вот вы сделайте, а потом расскажите, где и довольны ли :)

В Мэдаре поставила, по 20 на каждую челюсть, сапфировые (прозрачные), керамические по 17 вроде бы, металлические дешевле - по 13. Раз в месяц подтяжка (прием 1000 рублей) или замена дуги (тогда прием 1500 рублей). Снимок панорамный в Гаранте делала, так как в самом Мэдаре не делают, стоимость не помню уже. Все предварительные консультации, включая снятие слепков, были бесплатными.

Galatea

спасибо за подробную инфу)))))))))))))

я и муж ставили у Рамм. Она работает на кафедре счтоматорлогии детского возраста на Бардина 28 (вроде). Там и лечились. Еще она в Скульптуре работает. Результатом довольны

Vene4ka
по цене 40 за верхние и 20 за нижние

Katerinadiz
мужу насчитали на верхнюю и нижную по 25-27тыров

Мама
В приор-м недавно поставила брекеты. 27 на одну челюсть-брекеты керамические

Galatea
В Мэдаре поставила, по 20 на каждую челюсть, сапфировые (прозрачные), керамические по 17 вроде бы, металлические дешевле - по 13.

ну и цены %)
я за 15 на верх ставила керамические и 11 низ, метал.
и каждый месяц в среднем 700р за активацию отдаю

Chesnok
ну и цены
и каждый месяц в среднем 700р за активацию отдаю

Если не секрет, а вы где ставили? :)

Chesnok

Это полностью все работы? Брекеты-слепки-чистка перед установкой-снимки все вместе 15?

А то тут родственники в детской областной типа за 10 поставили брекеты. Начала расспрашивать- снимки дополнительно, слепки дополнительно,+ чистка у гигиениста перед установкой, в общем десяткой в реальности там и не пахло ;)

zimelena
а по деньгам что у вас вышло?

Мама
В приор-м недавно поставила брекеты. 27 на одну челюсть-брекеты керамические- это беленькие которые.+ ежемесячно за активацию нужно платить от 500 до 2500 в зависимости от объема манипуляций ( там по поазаниям ставят доп резинки, иногда переклеивают сам брекет и тп)

По деньгам в 2002 году было примерно 23-24 тыс. на обе челюсти (прозрачные - не помню как назывались), все включено, ничего не доплачивала сверху ежемесячно, только при снятии оплачивала стоимость снятия и ретейнера на нижнюю челюсть, точно не помню сумму - вроде тыс. 5-6 было, но не уверена, может и меньше. Об этих расходах сразу предупреждали при заключении договора

Девочки,а это больно вообще ставить брекеты,снимать потом?...а то тож все задумываюсь,но боюсь жутко %)

natasher

Конечно больно. После 20 лет уже сформированы костницы, и предстяавляете зубы начинают двигать...У меня коренные сильно кривые были (одна челюсть получается не пережевывала пищу), вот выправляли, дак врагу такого не пожелаешь. После подтяжки - неделю только на пюрешках сидела, вообще сомкнуть зубы не могла, ломило. Три года носила, когда снимали - думала с зубами снимут все эти брекеты. Сейчас получается до сих пор на нижней челясти проволочка и осталась (чтобы зубы не вернулись в кривое состояние), а верхние постоянно надо поддерживать съемной челюстью (по ночам в ней только). И после брекитов оголяется шейки зубов, так как их двигают, наруют все там... Так что 100 раз подумайте надо оно вам

девочки и детям с какого возраста можно ставить брекеты?
у моей дочки верхние передние два уже криво выросли :(

юляша-мамаша
моей дочки верхние передние два уже криво выросли

к детскому ортодонту вам надо.Здесь девочки в основном не медики.

belev
я в свое время брекеты ставила в Приор-м, мне все очень нравилось, наблюдалась у Бимбас Евгения Александровича

Так же. Причем ставила в период ГВ, в 3 месяца дочкины, кормила год еще. Никто мне не запрещал установку, только обесболивающие не пила первые дни, терпела. Зубы ттт в прекрасном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы