про ОК

хочу начать пить ОК , те которые еще от прыщей помагают. пила раньше Диане 35 - помогли хорошо. потом перешла на новинет уже как обычные ОК .. сейчас уже года 4 не пью никаких ОК точнее пробовала возобновить пить новинет но стала голова жудко болеть.. и я перестала.
сейчас опять прыщи замучали - знаю что они на гормональном фоне. так вот думаю опять начать пить, но вроде слышала что сейчас только по рецепту продают или нет? ну т.е. можно прийдти в аптеку просто купить или сначала к врачу?
просвятите пожалуйста :)
и что лучше - еще вроде ярина помагает от прыщей .

минимальная разница между Диане-35 и Яриной:у Диане дозировка 35, а у Ярины 30, а остальной состав и показания те же, т.е. разница лишь в дозировке

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:06

понятно. т.е. Ярина полегче я так понимаю.
а что относительно рецептов? обязательно или нет?

скроюсь я ненадолго
обязательно или нет?

Нет

Это еще от аптеки зависит: в некоторых молча все продают, в некоторых поучать пытаются и рецепт спрашивают.

ясно спаибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы