Пневмония

Подскажите знающие.Заболела пневманией.(левостороняя,верхней доли).Прописали аугментин и кучу отхаркивающих.Все пропила,пошла на контрольную флюорографию,оказалось что лечение вообще никак не помогло,а воспаление перебралось вниз.Сейчас левостороняя пневмания нижней доли.Написали диагноз развивается в обратном порядке.К врачу еще не ходила с последним результатом.Вот хочу спросить у вас,может кто сталкивался с таким,чем лечились,и как долго?Блин мне тут подсказали народное средство ингаляция чесночная.Типа 5-10 ингаляций и все пройдет,вот думаю попробывать.Температуры у меня нет,кашель практически прошёл.Подскажите а как лечить!(у меня еще ребенок 3 мес.,на ГВ)

аноним
Вот хочу спросить у вас,может кто сталкивался с таким,чем лечились,и как долго?

Про взрослых не скажу, скажу про сына 3-х лет. Была правосторонняя очаговая пневмония. Лежал 2 недели в больнице. Кололи 3 раза в день антибиотики плюсом электрофорез. Вылечили за это время. Причем кашля не было вообще. %) Только тяжелое дыхание.

а у меня острая пневмония.сначала темпа была 38.6 держалась дня 4,я ее простым аспирином сбила.был кашель сухой,но как пропила вот все что мне прописали,стало все отхаркиваться,сейчас кашель практически прошёл...

я просила назначить мне уколы,мне сказали колоть ненадо,типа зачем лишний раз травить себя и ребенка(хотя при приеме антибиотика я не кормила грудью все равно,запретили) %)

аноним

Может всё-таки к другому врачу сходить? С пневмонией не шутят.. :(

Phiona
Может всё-таки к другому врачу сходить? С пневмонией не шутят..

Пойду уж,после выходных... :( на выходных попробую эту ингаляцию поделать....Мне казалось что все прошло,мне полегче ведь стало...

аноним
Мне казалось что все прошло,мне полегче ведь стало...

Это обманчиво.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы