сегодня резко упало давление. куда мне обратиться?

я вообще по жизни страдаю пониженным давлением. но обычно низкое для меня 90\60 или 100\60, а сегодня утром было предобморочное состояние 65\29(((((выпила 2 таблетки цитрамона. вызвали скорую. отпустили домой с диагнозом вегетососудистая дистония и рекомендацией пить персен 2 таблетки в день. пытались мне внушить что у меня это от стресса. но накануне я не нервничала, ни с кем не ссорилась и не ругалась(((( дома опять немного давление упало 90\60 подняла цитромоном до 100\60. темнеет в глазах временами от резких движений и немного звенит в ушах. вот думаю куда мне сейчас обращаться за помощью к терапевту или сразу лучше к неврологу? и можно прямо конкретных спецов называть в конкретных клиниках. по месту жительства не вариант для меня.

Шоколадку покушайте для начала.

Lisichka
терапевт

Лау

глюкометром скорой намерили сахар крови 6.3((( решила ограничить себя, а то до диабета не далеко

если терапевт - не вариант, может напрямую к ангионеврологу записаться. Платно - без направлений можно, по-моему.

НаталияG

а где такой принимает? я так понимаю это сосудистый специалист???

Надо обязательно на общее обследование к терапевту. Причин может быть много.

К неврологу. Могут быть проблемы с шеей и остеохондрозом, как следствие пережимаются сосуды и дурнота. Но ВСД не лечит по большому счету никто :( коррекция образа жизни. Типа помоги себе сам. А скорая на ВСД выезжает, но ничего не делает. Я после их отъезда еле до утра дотянула, тк головокружение не уходило и предобморочное состояние. Потом повез меня муж к неврологу. Я там даже пальцем до носа не дотянулась, очень удивилась, что такой простой тест не могу сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы