интимный вопрос по женской части

кто, как не вы, мне сейчас подскажет? ведь может я накручиваю на себя просто:(
в общем, в мазке лейкоциты были 20-30, и дрожжеподобные грибки. Пролечилась, прошли месячные, сдала мазок-лейкоциты 0-2, флора-редко-мелкие палочки. Врач прописала Вагинорм-С чтоб восстановить микрофлору. Проставила свечи, все окей вроде, но щас до месячных 2 дня, и где то 3 дня назад как будто появился такой легкий зуд (наружный), я стала очковать что снова молочница, сладкого ем мало, пью йогурты, кефир, мучного ем по минимуму, стараюсь правильно питаться и двигаться как можно больше. Или бывает, что перед месячными появляется зуд (не сильный, слегка, и не всегда)? в инете читала, что бывает, но мне важно ваше мнение, т.к к врачу пока что идти не вижу смысла (и так его достала своей мнительностью по поводу всего), да и месячные со дня на день. Подскажите по своему опыту или кто разбирается в этом, я буду вам очень благодарна :)

сексуальная кукуруза
подождать менструации

после неё, читала, что как раз проходит все это. Кто то пишет что это один из симптомов ПМС, кто-то-что под действием гормонов флора перед месячными чуть меняется, отсюда-зуд. Но я незнаю во что верить. Надеюсь, ещё будут ответы.

Возможно, это реакция на сам препарат. У меня от вагинорма с первого раза зуд появился и жжение. Врач сказал, что это индивидуальная реакция моего организма на составляющие препарата. Назначил лактагель по тюбику в день в течение недели. Вообще отлично. Никакого дискомфорта и результат хороший. Сейчас для поддержания нормальной микрофлоры по тюбику лактагеля брызгаю раз в две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы