Похвалите своего гинеколога не из ЖК.

Переехали. Надо идти к гинекологу, в ЖК по месту жительства не хочу, т.к. там жуткие очереди, да и в идеале по субботам на приём попадать по записи. Подскажите, в какой мед. центр податься???, но только чтоб не вымануха денег была на ненужные анализы и цены не заоблочные.

Нравится Гаврилина в Ставко - раньше в Преображенке работала, за ней перемещаемся))). У них, кстати, не знаю, как сейчас, летом первичная консультация была бесплатна.

Мне понравилась Мансурова С.Л. в Доктор+. Ничего лишнего не назначает (я по страховке, там разгуляться-то можно). Смотрит аккуратно.

Вчера писала об этом, хожу в Гармонию, к врачу Кунц Людмиле Борисовне. Лищние анализы не назначает, а те которые рекомендует- всегда обосновывает.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 16:37

Тигрра
летом первичная консультация была бесплатна.

это акция заманушная была. ;)

"Новая больница" Садакова Н.Г., мне очень нравится! Грамотно,ничего лишнего.

Так и хочется написать в третий раз: Пекне. Сдержусь

Дралюк, МЦ Уральский.
и в Шансе была один раз, доктор оч. понравлась, а фамилию забыла)) Эльвира...

Гармония на Тверитина, Плотко Евгений Эдуардович, но к нему сложновато попасть.

3 года я наблюдалась у Беломестновой Е., так же за ней перемещалась везде (сколько уж мест она сменила!) Однако сейчас в Центре семейной медицины. Врач она хороший, только вот все усложнилось тем, что на прием за 2-3 месяца в ЦСМ нужно записываться. а потом свои коронных 15 минут ждать по 2-3 часа (ни разу вовремя приема не было, так как там женщин к ней на прием куча!) Сейчас я на ВИЗ переехала и хожу в Новую больницу к Панасевич Т.А. На прием к ней иду просто с удовольствием, очень хороший она человек и врач-профессионал.

Силёва, здоровье 365

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы