Лоскутная операция на деснах

Здравствуйте
кто-нибудь делал лоскутную операцию на деснах?
под местным обезболиванием или под общим наркозом?
как ощущения во время операции? сколько длилось?

:)
никому не делали?

А зачем вы делаете лоскутную операцию? Если таким образом собираетесь лечить пародонтит, то это устаревшая методика - много крови и во рту неприятно. Обратитесь в другую клинику. Мне помогли без операции в Центральной стоматологии на переулке Банковском. Они мне буквально спасли и десна и кошелек. Очень им благодарна.

мне делали под местным
противно - когда ощущаешь скобление по костям..
длилось не помню сколько.. уже лет пять прошло

а Вам по какой методике лечили?
и какая степень пародонтита была?

не могу найти телефон центральной стоматологии на Банковском
может быть у Вас остался?

СВГ
Мне помогли без операции в Центральной стоматологии на переулке Банковском. Они мне буквально спасли и десна и кошелек. Очень им благодарна.

вы меня прям обнадежили.. у меня и у мужа стали конри оголятся.. врачи руками разводят.. предложили какой то курс уколов делать... но у меня противопоказания к этому есть... Может поточнее подскажите куда вы обращадись? И что вам все таки сделали?

автор, подскажите, куда все-таки обратились? нужно делать такую же процедуру на одном зубе. порекомендовали в ск зуб(не знаю на сколько они компетентны и прогрессивны в методах лечения)
у кого еще оголялся корень зуба, как лечили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы