ангина

ангина второй день.началась резко.просунлась горло в гнойниках..
пошла к врачу, прописала полоскание, бисептол, люголь
полощу фурациллином, ромашкой, мажу люголем.но легче не становится((((наоборот перекидывается на другую сторону(((повторно иджти к врачу?или еще подождать облегчения?
пс.у меня не переносимость пенициллинов

обычно через неделю проходит.

моямоямоя
обычно через неделю проходит.

меня напрягает что как будто хуже становится...

Она и должна перекидываться. Пройдет. Сходите на промывание гланд, в домашних условиях так не прополоскаешь.

sociable
Она и должна перекидываться. Пройдет. Сходите на промывание гланд, в домашних условиях так не прополоскаешь.

проблематично...ребенок маленький...оставить не с кем.

klopka
проблематично...ребенок маленький.

Такси возьмите и вместе с ребенком сходите, не думаю, что врач возражать будет.

Вообще вам должны были антибиотики выписать. Попробуйте пополоскать горло ложка ссоды ложка соли капелька йода. А вообще самое мое эффективное лекарство от ангины (у меня тонзиллит) оказалась брызгалка израильская, заживает горло на ура, она на эфирных маслах, я конечно советую вам в первую очередь ее... Пишите в личку если интересно, объясню как достать

на биопарокс тоже аллергия? :nose:

Sofi_
вам должны были антибиотики выписать

У автора

klopka
не переносимость пенициллинов

Sofi_
Вообще вам должны были антибиотики выписать.

выписали бисептол...
биопаркос действительно я про него забыла совсем...надо купить.

ну как там ваше горло хоть? пробовали содой и солью поласкать или так заживает?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы