Мед. центр "Здоровье 365" на Кузнечной. Отзывы.

Хотелось бы послушать отзывы об этой клинике. :)

Если деньги есть, то почему бы нет? Хорошая клиника, удобная, все в ней есть

LOL@
Если деньги

девать некуда...

была там сама и с ребенком. Разводка на ненужные обследования-процедуры точно есть. Пример: у меня сильный насморк, не проходит. Пришла к лору. Она - точно гайморит - идите на МРТ! (стоимость в районе 2000-3000 руб.). я - дак рентген наверное дешевле? она - ну, типа рентген ничего не покажет, малая вероятность точной диагнистики.. В конце концов все-таки на рентген ходила (цена около 400 р), и все там видно было (никакого гайморита не было)
представляете? из-за соплей - на МРТ! нехило однако... и эффект запугивания был - типа все плохо, срочно список процедур наваяла. из-за банальных соплей! В общем диагноз поставила она мне, а лечилась я сама уже, по Комаровскому :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:00

не оправданно дорого считаю там. у меня мужу надо было прибор Холтер на сутки для снятия показания сердца, там за сутки использования прибора 7000руб. ужас просто! взяли в Шансе за 1400 на сутки, и всю расшсфровку нам нормально сделали. откуда у них ценник не знаю.

За 900 рублей посетила зимой терапевта. Который опоздал на 7 минут-и уделил мне ровно три. Поставил диагноз ОРЗ (опровергнутый потом другим врачом) и выставил за дверь. Не послушал легкие, не померил температуру...
Больше я туда ни ногой.

была там у лоров. безуспешно ищу своего спеца по этой части, в общем, понравилась Зобова, но она ушла в какой-то их новый офис. А так... ну дорого, ценник у них такой же как у УГМК, у Доктор плюс. И все остальное похоже - "бытовые условия" и техника на уровне, а врачи - как повезет. Впрочем, никаких навязываний доп исследований не было.

анонимм
Хотелось бы послушать отзывы об этой клинике.

вас наверное какой-то конкретный врач все же интересует?

Я была там у Хайкельсон, зав. гин. отделением, тут ее хвалят на форуме, мне понравился прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы