Бронхиальная астма

Девченки,блин,у меня подозревают бронхиальную астму,начиталась сейчас в инете,сижу реву...мало мне еще болячек...только этого да ящура еще нет....А началось все как простуда сначала,потом поставили диагноз бронхит,а сейчас вот..... направляют в Екб.на обследование... Кто живет с этой дрянью?Это что навсегда?Как справляетесь.....

не переживайте, с этим живут полноценной жизнью. У меня маме лет 10 назад поставили бронхиальную астму, сначала перепугались сильно, но курс в больничке и ингаляторы и все получше, в 33-й хорошие специалисты по астме, там же и школа астматиков есть. Да, совсем не переносит всякие парфюмы, пришлось от них отказаться.

Да я вообще все запахи,кошек и пыль спокойно переношу!Никогда даже кашля не было при простуде!Соплями умывалась - это да!А тут прям на ровном месте:Бац,бронхит - курс антибиотиков не помог абсолютно!!! Вот и предположили астму.Девченки,на меня все валится и валится,может сглазили,а..??

да может еще не подтвердится, что раньше времени панику поднимать, врачи те еще перестраховщики. Предположения врачей, еще не подтвержденный диагноз, там еще ряд обследований надо пройти для того, чтоб Вам астму подтвердили. Выше нос, хорошее настроение - залог здоровья, пройдет и эта полосочка. Чтобы изменить мир, начните изменения с себя. Осень, побольше шоколада и бананов, природных источников гормона счастья)))

мне уже пару лет астму пытаются поставить бронхиальную))
а я отпинываюсь и не соглашаюсь. Ну бронхит, ну лечу. Но не астма. Да ,возможно, что самообман, но для паники причин нет, чесслово)

ой да фигня! контролируется легко да и лечится - если в корень зрить. Корень обычно в голове.
Удачи!

не напрягайтесь.
диагноз не занчит ничего, можно про него практически не вспоминать, а можно с таблеток не слазить..
ну и от этого всяко не помирают :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:51

Дама с Белкой
да может еще не подтвердится, что раньше времени панику поднимать, врачи те еще перестраховщики. Предположения врачей, еще не подтвержденный диагноз, там еще ряд обследований надо пройти для того, чтоб Вам астму подтвердили. Выше нос, хорошее настроение - залог здоровья, пройдет и эта полосочка. Чтобы изменить мир, начните изменения с себя. Осень, побольше шоколада и бананов, природных источников гормона счастья)))

я чесслово поражен! молодец! так и есть, надо подтвердить - а до того - ни-ни. У меня хороший знакомый - председатель астматического общества Литвы - как много ненужных, а главное - ОШИБОЧНЫХ диагнозоа БА. С чего у автора предположения??? не могут бронхит аб вылечить? - смешно

dino127
С чего у автора предположения??? не могут бронхит аб вылечить? - смешно

Не могут бронхит вылечить!Это правда! Сначала в таблетках антибиотик пила - 5 дней,потом уколы - 7....Свист стоит такой - я прям сама слышу!Врач сказал - осложнение - астма!Любой бронхит бы уже прошел! Вот я чувствую сама- я простужена,я не вылечилась!А мне назначили сейчас балончики астматические до консультации со специалистом....Может кто лечил бронхит?Помогите!Подскажите- что надо делать?

Фея_Ежиха
пару лет астму пытаются поставить бронхиальную))
а я отпинываюсь и не соглашаюсь. Ну бронхит, ну лечу.

А как лечите? Он что у вас вообще не проходит,что ли?Или просто бывают рецидивы? Блин,мне уж кажется,я вечно кашлять буду!!!
Р.S.Если что - я паникер тот еще!!!

маковка=
Девченки,на меня все валится и валится,может сглазили,а..??

Сегодня ночью затемпературил младший сын.....блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы