Флюс всегда разрезают?

Два дня болел зуб, вчера боль прошла почти, но появилась припухлость, сегодня уже очевиден флюс(не сильно). иду к врачу после обеда, хотелось бы знать, а флюс всегда разрезают чтобы гной вышел? Может зря я жду стоматолога, может сразу к хирургу надо? Страшноооооо

У меня только раз был - резали, дренаж вставляли... Больше боялась... Лучше не тянуть, он как-то моментально разрастается и лицо аж перекашивает :(

mama_soni

Я сначала к терапевту, которая меня лечила, там снимок (у меня дело осложнялось тем, что зуб был под коронкой - был вариант сразу на удаление топать, но обошлось), а уж когда полоскания и пр. не помогли - побежала к хирургу. мне резали - аж 3 раза, никак не хотел проходить.

Мы мужу на прошлой неделе сами вылечили флюс. Полоскал (Шалфей+зеленый чай+полложки соли), компресс - сода на смоченном ватном диске. К вечеру все само вскрылось, выполоскал. К врачу пришел, врач сказал, что все ок.

вообщем удалили мне зуб(((( ничего не разрезали. Только щека еще сильнее отекла. Больнооооо.
Всем спасибо за комменты. А еще, после укола кормить нельзя?

Кормить можно.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы