Фигня на теле (ФОТО)

На теле примерно неделю назад стали появляться, вот такие прыщики, которые зудят (естественно расчесываю) если пару штук на руках, сегодня появилось штуки 4 на ногах....У мужа и дочери ни чего подобного нет....как думаете что это может быть??? Боюсь что в доме появились клопы, кстати недавно вывела у собаки блох.
К врачу иду завтра.

это уже расчесанные?
Появляются "дорожками" - т.е. несколько в одном месте?
так-то да, на клопов похоже

kvetek
на клопов похоже

+++

танян
на клопов похоже

сразу видно-клоп прошёлся

хотя незнаю...но да...насекомое похоже...меня так блохи летом кусают.особенно если в штанину гадина заползёт... %)

блина... у меня похоже... но только в одном месте... и резко достаточно появились... больше ни у кого у домашних нет ничего... у меня на груди прямо россыпь расчесаная... как потница :( уже насколько я терпеливая в плане почесать, но тут сдержаться не могла и все расчесала... :(

Клопы однозначно! У нас мужа загрызали, а нас с ребенком не трогали! Просмотрите все укромные места около кровати! Муж их по ночам караулил!

Похоже на укусы клопов,именно они так дорожкой грызутся.Просмотрите постель хорошенько(швы,углы,матрас...все укромные уголки)

мне тут сказали что это может быть часотка, типа капни ед на расчесаный прыщ, если расползется значит часотка. у меня чуть чуть но расползлось :( блиииииииииииииииин

ЖаР ПтИцА
больше ни у кого у домашних нет ничего...

я дето читаль шо оне кусают с определённой группой крови %) у меня тож так...я вся искусанная а домашним пофик %)

Карнавалла
я дето читаль шо оне кусают с определённой группой крови %) у меня тож так...я вся искусанная а домашним пофик %)

тока у меня не так как у автора, а именно вот как у детей крапивница или потница бывает... в общем я уже не знаю что думать и чем мазать... ходила тут в зеленую крапинку как зеленый далматин... стало чуть полегче....

зайка
капни ед

%)

зайка
капни ед

зайка
часотка

мляяяяяяяяяяяяяяя %) %) %) %) %) %)

лолкализация и характер расчесов ОЧЕНЬ похожи на чесотку. Посмотрите внимательно межпальцевые промежутки на руках на предмет прыщиков и прочее - найдете - практически без сомнения оно. И поищите у ребенка - в школах этой заразы полно.

cit]зайка
ед[/cit]
Это что? Яд?

Skaskiv
Это что? Яд?

это у них ЙОД :boom: :boom: :boom:

Ольга (Лёлик)
это у них ЙОД

Твою ж, дивизию

Skaskiv
Это что? Яд?

йод

Skaskiv
Твою ж, дивизию

ну да, газификация и электрификация страны (причем в один карман) - это еще не все ) есть еще и образование, а оно у нас в одном интересном месте )
я уже привык, даже внимание перестал обращать...

dino127
я уже привык, даже внимание перестал обращать...

Я обычно тоже не обращаю, но тут я слово "йод" в такой маске просто не узнала :(

dino127
Посмотрите внимательно межпальцевые промежутки на руках на предмет прыщиков и прочее - найдете - практически без сомнения оно. И поищите у ребенка - в школах этой заразы полно.

А если ничего нет? И у детей все чисто, старшего сама смотрела, а мелкую каждый день в садике проверяют... На что думать то?

ну я ж просто по описанию не скажу... на груди конкретно - не очень характерно для скабиес.... Она любит животик, плечики, пальчики, складочки. У автора вон нижние элементы с дорожками - там скабиес с высокой степенью вероятности...

девочки всем спасибо за коментарии. после слов о чесотке не выдержала моя душа и съездила я в кож-вен, оказалась аллергия на новый гель для тела который купила в золотом яблоке...выписали мазьку)))

о как, ну дай-то бОг )

murlisja

А диагноз "чесока" сразу сняли? Соскоб делали?

murlisja
аллергия на новый гель

на какой скажите сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы