Нерв удалили, зуб болит..

Сегодня утром удалили, положили лекарство на 10дней..Десна жутко болит..Врач предупреждала, но я не думала, что настолько будет болеть..Так и должно быть? когда пройдет?

Земляничный дождик
оложили лекарство на 10дней..

чет долго

Земляничный дождик
Так и должно быть? когда пройдет?

один-пару дней

я, как человек с мерзкими зубами, могу сказать, что да. Все зубы, где у меня драли нервы, болели очень долго и очень сильно

только мне обычно сперва клали лекарство на стока дней, а потом удаляли нерв%) но не суть

Земляничный дождик
Так и должно быть?

у меня сильно болели - я еще пила кетанов или что то типо его - мне сразу выписывали

Капучино
у меня сильно болели - я еще пила кетанов или что то типо его - мне сразу выписывали

кеторол пью..по собственной инициативе...

Сaш-ок
чет долго

Ну это под временную пломбу, чтоб все подзажило, потом туда уже постоянную пломбу сделают..
Буду завтра еще терпеть..Если будет также болеть, пойду к стоматологу..Вдруг не все корни удалила..

вам запломбировали каналы наверное... потому и болит...
пьете таблетки же... не помогает?

АрктикА
мне еще 3 снимка делали - до, во время и после. очень важно чтобы удалили хорошо.

да да!
автор снимок бы вам сделать и посмотреть как оно там ;)

ВнеЗемнаЯ
вам запломбировали каналы наверное... потому и болит...

пока нет..лекарством забили и временно замазали..пломбу на след неделе поставят

ВнеЗемнаЯ
пьете таблетки же... не помогает?

иногда помогает. иногда нет

ВнеЗемнаЯ
автор снимок бы вам сделать и посмотреть как оно там

странно. что врач не предложила..

После любого стом.вмешательства может беспокоить НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ боль. Если болит сильно,вне зависимости от диагноза,надо к врачу.

Земляничный дождик
странно. что врач не предложила..

значит после пломбирования предложит... Ну и вы сами спросите не стесняйтесь ;)

sisterNata
После любого стом.вмешательства может беспокоить НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ боль. Если болит сильно,вне зависимости от диагноза,надо к врачу думаю у всех разный болевой порог :dontknow:

АрктикА
странно как-то. а что за клиника? я в Новой больнице делала несколько, плохо у меня с зубами после 2-го ребенка, так вот все идеально, жалоб нет. не так давно лечила, летом.

да по месту жительства..бесплатная медицина :( Сегодня к ней опять примчалась, сказала терпеть..Выпить найс..Типа он лучше кеторола..Выпила, вроде и вправду отпустило..

Земляничный дождик, по вашим описаниям, не нерв вам удаляли, а промывали и чистили канальчик, который уже без нерва, оставили там противовоспалительное лек-во под временную пломбу. Немного может поболеть, но не должно быть чувства распирания и не должен появляться отек, это очень важно. Ну, а я бы назначила нимесил по 1 пор 2 раза в день (и обезболив и противовосп.)

Dentas
Земляничный дождик, по вашим описаниям, не нерв вам удаляли, а промывали и чистили канальчик, который уже без нерва, оставили там противовоспалительное лек-во под временную пломбу. Немного может поболеть, но не должно быть чувства распирания и не должен появляться отек, это очень важно. Ну, а я бы назначила нимесил по 1 пор 2 раза в день (и обезболив и противовосп.)

Не, не...Именно нерв..Во-первых. там точно мне его до этого не удаляли, во-вторых врач сама мне сказала об этом.. Нимесулид один раз выпила, больше не болит..Чувство распирания периодически возвращается..Вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы