Проблемы с ЖКТ

Кто знает хорошего гастроэнтеролога и где безболезненно сделать ФГС и кто обращался к Барташевич Галине Михайловне.

наташа п
и где безболезненно сделать ФГС

ФГС безболезненная процедура, но очень не приятная ;) горло еще немного после болит несколько часов,а так всего длится с минуту,не так уж страшен черт как его малуют,не бойтесь,самое главное настрой!
Я до жути боялась даж слово ФГС,ниче жива и невредима

Мне делали уже но аппаратура оставляет желать лучшего просто трубу какую то засунули и только что не матом кричали!

Я лечилась в 33 больнице на Заводской. Врач Игнатова Наталья Сергеевна, отношение очень хорошее. Я обратилась к ним в критическом состоянии, на радость мне все обошлось. ФГС делали там же. А врач принимает только 2 дня в неделю по-моему. Если что-то сложное в этой же больнице сидит главный гастроэнтеролог, если что она тоже консультирует.

В Парацельсе на Заводской очень классно делают Фгс , там врач очень замечательный , 3 минуты и готова эта процедура

В Диагностике тоже нормально делают, быстро, неприятно конечно, но потерпеть можно.

наташа п
Барташевич Галине Михайловне.

замечательный врач!!!

ДеЛиКа

а где она принимает?

Она консультирует на ю- маме и вроде в 40 сидит и еще где то!

Утренняяроса
3 минуты

Что-то долго. В диагностическом центре не раз делала, минута, не больше. Не больно, только блювотный рефлекс срабатывает, а так всё супер. )))

в 33 больнице, очень быстро (1 минута), приятного конечно мало в этой процедуре, ну хоть мучают не долго

gnomik
а где она принимает?

в 40-ой в терапевтическом корпусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы