Волосы быстро становятся жирными, посоветуйте шампунь!

Вопрос в теме.

:popcorn:

фридерм дёготь.. лучше только на корни, а на всю длину обычный шампунь... +мыть еле тёплой водой

Sashul'ka
фридерм дёготь..

он в аптеках продается?

Если волосы тонкие серия керастаз цемент просто идеальна.

Я пока не нашла шампунь, который удлинил время между мытьем волос. Приходится каждый день :( Дерматолог выписала Дюкрэ "Аржеаль" шампунь себорегулирующий на основе белой глины, шампунь так то не плохой, успокаивает кожу головы если она у вас зудит, когда становится жирной, по сравнению с массмаркетом шампунями, этот аптечный шампунь мне волосы не иссушал, т.е. голова быстро жирнится а сами волосы после мытья без блеска топорщатся:) Так было до этого шампуня, а с Аржеаль ситуация была получше, волосы мягенькие, вообщем мне нравился, только цена в наших аптеках не нравится Сейчас он закончился, мою пока массом, но мне что то не нравится... И забыла сказать, что этот шампунь не помог мне решить проблему, что бы волосы мыть хотя бы через день, но из всех что я пробовала пока он лучший в качестве ухода...

В свое время мне понравился сайт justhair.ru/2010/02/05/greasy-skin/ здесь статья как ухаживать за жирными волосами проф. уход, об авторе можно прочитать в рубрике "о сайте", но я пока так и не попробовала профессиональные средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы