Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болезни из-за стресса...

Болели ли вы чем-нибудь из-за стресса, на фоне сильных переживаний или потрясения? Чтобы вот так, вдруг, болячка какая-нибудь ни с того ни с сего взяла и вылезла.. Или были какие-нибудь непонятные боли и симптомы, при том , что врачи ничего не находят и все анализы хорошие.. именно на фоне стресса и переживаний? Сталкивались с таким? Расскажите.

Все болезни от нервов и только сифилис от любви

да.

У меня часто психосоматика вылазит, т.к. я очень чувствительный человек, принимающий все близко к сердцу.Как правило это слабость, головокружения, головная боль, боль внизу живота, иногда - температура. сейчас когда кормлю грудью - еще прибавилось то, что при сильном испуге или кон7фликте у меня начинает болеть грудь и идет прилив молока..... Как с этим справиться не знаю...кроме как перестать так остро реагировать....а это не могу. :(

анонимм
именно на фоне стресса и переживаний?

меня постоянно тошнило несколько недель подряд. Помогало только делать что-то руками (мыть посуду, например) или что-то есть. Но один фиг минус 5 кг, пока не успокоилась. Потом еще полгода обратно наедала)

после смерти мамы ( я была с ней до последнего момента), начались чесаться ноги. раздирала их до корост, И сейчас бывает на нервной почве начинаю жутко чесаться ( теперь уже не только ноги).

анонимм
Болели ли вы чем-нибудь из-за стресса, на фоне сильных переживаний или потрясения? Чтобы вот так, вдруг, болячка какая-нибудь ни с того ни с сего взяла и вылезла..

да, и неоднократно. вылезали довольно серьезные болячки или старые обострялись..вплоть до того, что большинство своих болезней могу связать со стрессом, пережитым в то время.

анонимм

Болели ли вы чем-нибудь из-за стресса, на фоне сильных переживаний или потрясения? Чтобы вот так, вдруг, болячка какая-нибудь ни с того ни с сего взяла и вылезла.. Или были какие-нибудь непонятные боли и симптомы, при том , что врачи ничего не находят и все анализы хорошие.. именно на фоне стресса и переживаний? Сталкивались с таким? Расскажите.

да:
было подозрение на гастрит/язву, я загибалась, никогда не было с этим проблем вообще, питаюсь правильно
пошла проверяться - ничего не нашла, здорова
почки отваливались, пошла проверяться - всё в норме, анализы в норме
грудь болела - тоже всё норм ваще
сейчас вот спина...ну ладно, у меня остеохондроз грудного отдела, дак прихватило крестец так, что ходить не могла неделю!
дёсны болят тоже изза нервов
я уже не говорю про головную боль
хватит вам этого списка
кстати, это всё именно изза нервов, меня уже достало ходить по больницам
что сильно удивляет, боли такие, что капец, умираю, сразу скажу, я не неженка, и могу терпеть боль
а, ещё забыла упомянуть...бессонница...тоже от нервов, когда хочешь заснуть и нифига....ещё пропадает аппетит...зато стройнею сразу это пофиг....что ещё...расстройство кишечника бывает
вобщем этого букета достаточно, чтобы оградить себя от лишних нервов :(

tat-yanka

ага, всё как у меня. %) Меня вот сейчас сильно прихватило. был сильный и долгий стресс. Да что там говорить, до сих пор он есть, и еще неизвестно сколько это продлится. Мучают сильные боли то здесь то там. Хожу по врачам, ничего не находят. Надеюсь и не найдут. Заболит в одном месте, иду к врачу, на обследования, ничего не находят и тут-же всё проходит, но начинает болеть в другом месте, причем болит довольно сильно , так что делать ничего невозможно и терпеть невозможно. Сразу мысли нехорошие лезут, опять бегу по врачам. %) Замкнутый круг какой-то. Живу в страхе. %) Боль тоже терпеть привыкла, у меня так-же со спиной проблемы всю жизнь. Но тут таак болит, что невозможно терпеть.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:58

анонимм
Живу в страхе.

тенотен купите

Калинка
тенотен купите

Вот кстати. Пила его. Сначала помог, а потом на фоне приёма я просто "озверела", иначе не скажешь. Сначала появилась какая-то весёлость, стала смеяться без причины, ходила как пьяная, а потом превратилась в орущего монстра. Перестала принимать всё прошло. Спрашивала тут на форуме про тенотен, оказывается у многих на него такая реакция. %)

анонимм
был сильный и долгий стресс. Да что там говорить, до сих пор он есть, и еще неизвестно сколько это продлится. Мучают сильные боли то здесь то там. Хожу по врачам, ничего не находят. Надеюсь и не найдут. Заболит в одном месте, иду к врачу, на обследования, ничего не находят и тут-же всё проходит, но начинает болеть в другом месте, причем болит довольно сильно , так что делать ничего невозможно и терпеть невозможно. Сразу мысли нехорошие лезут, опять бегу по врачам. Замкнутый круг какой-то.

точно, один в один как у меня, болит в неожиданных местах и очень сильно, проверяюсь - здорова, и тоже длительный стресс, не известно когда закончится.... %)

tat-yanka
проверяюсь - здорова

это вам повезло, радуйтесь... у меня подтверждается блин все анализами и обследованиями..стресс закончится, а лечится после него долго приходится...

вот за выходные отлежалась, спина более-менее стала приходить в норму, пришла в больницу щас ставить укол, а там ополчение бабок, и всем срочно. блин,какого фига? я с работы ухожу, в рабочее время, а им некуда торопиться, наработались уже....вышла из больницы, и чуть не истерика, поревела, дошла до дому, поела...пришла на работу более менее успокоилась, но.....СПИНА СНОВА ЗАБОЛЕЛА...НА СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ ХОДОК...А ВРАЧ ГОВОРИЛА ОГРАНИЧИТЬ ХОТЬБУ. Я И НЕ ХОДИЛА ОСОБО, ЛЕЖАЛА ВСЕ ВЫХИ, А СЕГОДНЯ.....проткнули гады во дворе мне колесо...куда деваться - пешком пошла на работу :(
как дальше заканчивать день не знаю...вечером из садика ребёнка забирать и вести в ШР, оттуда домой %) всё в одном районе, но идти далеко, а общ тр-т даже не знаю что и куда тут ходит, да и толку от транспорта - не уступят же мне молодой такой, и мысли не возникнет, что мне бы посидеть, а лучше лечь

Очень даже запросто любые болячки могут обостриться. Как я помню стресс идет как фактор риска в снижении иммунитета. Поэтому со стрессогенными ситуациями нужно учиться справляться (в каждом случае конечно же по-разному, потому что одного рецепта от всех бед никто не придумает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы