где гланды сегодня промыть?

время болеть нету и сил тоже. короче, заглянула к себе в рот, а там :=-O: гланды гнойные.
раньше мне знакомый хороший вышибал гнойную ангину за 1.5-2 дня. в какой клинике можно сделать эту процедуру сегодня?

Я совсем недавно переболела острым тонзиллитом. Ходила к лору в доктор плюс, там же и промывали на аппарате Кавитар. Стоит 450 рублей за сеанс. Позвоните туда, по идее там должно быть свободное время на сегодня. Мне помогло за 3 дня

спасибо!

у хты - первый раз такое слышу.....в закладки

bembi
у хты - первый раз такое слышу.....в закладки

там все очень просто и эффективно. гланда-она же пористая, как губка. если там гной, обычно антибиотики, брызгалки прописывают. а тут берется грубо говоря большой шприц с "иглой" (эта "игла" представляет из себя загнутую железную тонкую трубочку). в шприц тупо набирается фурацилин или хлоргексидин и т.д. и вливается под напором в поры в гландах, гной выбивается и усе, здоров. обычно 2 дня и не надо маяться с высокой темпой и пить антибиотики

bembi
у хты -

:) А обычные врачи такое прописывают? Противопоказания есть? В целях повышения самообразованности (с).

а полоскать фурацелином не пробовали? Тот же эффект но за 30 рублей

тонзилор это называется,в 33 точно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы