Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с глазами у меня или с головой?

Голова не болит, но жуткая слабость и пелена перед глазами, резкости что ли нет в глазах
Что это может быть?

давление? грипп?

чо-то с давлением
типо низкое

слабость - это дааа.... этого очень много сегодня... сижу, не могу заставить себя работаь... мозги не думают и руки потряхивает (плюс мурашки...) надо проверить, может песок уже насыпался под стул:(

давление имхо. И акклиматизация после поездки

Давление низкое - надо кофейку с шоколадом, или чайку бахнуть, для профилактики с утра настойку элеутерококка попить ,и дышать свежим воздухом!!!!!

да много че.. хоть и гастрит даже..

а при давлении разве не должна голова болеть?
И еще. Разве так бывает, что мама с бабушкой всю жизнь повышенным давлением страдали, а у меня вдруг низкое?

при пониженном давлении - не должна.. как раз слабость - основной признак.
у меня вот по папиной линии - все гипертоники, по маминой - наоборот - гипотоники.. Так что может та или иная наследственность вылезти...

при низком не болит

Мария Ф
мама с бабушкой всю жизнь повышенным давлением страдали, а у меня вдруг низкое

ну у меня вот именно так, я беременная 90/60 всегда давала, а мама меньше чем 140 существовать не может

А, кстати, всвязи с солнечным затемнием сегодня обещали проблемы со здоровьем и сотовой связью!!!!

и на бирже обещали - типо все брокеры-трейдеры нервничать будут :)

Точно! я поди на затмение так реагирую! Что-то совсем не типично для моего организма.

болеть может как при низком так и привысоком, в зависимости от атмосферного давления

Здравствуйте, Мария Ф! Будьте здоровы в Новом году и не забудьте загадать желание на падающие звезды. Постарайтесь хоть немного отдохнуть/поспать днем!!!

lija
lija
просто посетитель

поищи здесь, может поможет:

ничего что тебе более 4х лет?

Как там здоровье у автора, раз подняли эту тему 4-х летней давности.
И С Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы