Генитальный герпес

Я немного в шоке нахожусь сейчас. Нарыла на днях (в обложке паспорта мужа) одну интересную бумаженцию. Рецепт врача: лечение таблетками какими-то, фукарцином; диагноз - генитальный герпес. Мне муж ничего об этом не говорил, Чего делать? Мне бежать анализы сдавать? Откуда это взялось? Я понимаю, что это передается половым путем, с мужем мы вместе пять лет, есть ребенок, всё было нормально. Получается эту хрень он где-то подцепил недавно и принёс в нашу семью? :(

нло
Получается эту хрень он где-то подцепил недавно и принёс в нашу семью?

ага, в баньку например сходил с друзьями, и сел голым задом..
просто спросите что за рецепт

Сказал, что эта хрень живет в каждом (ну почти), и вылазит при охлаждении, при стрессе, и вообще при ослаблении иммунитета. Это слова доктора, типа! Ёперный тятер, он меня за дебила принял... %)
Ничего вразумительного не ответил, правда предположил что эта зараза из прошлого, возможно даже из моего. Искусно спихать всё на меня хочет, красавец. Когда я была беременна, меня проверяли на всякие болячки, всё было ЧИСТО!
Хочу понять, этот герпес вылазит сразу после заражения, или нет? Может кто чего знает про эту хворь?

При заражении герпесом поднимается температура до 39 ( только при первичном заражении) и держится 1 день, быстро проходит. На след день появляются пузырьки там... Проходят при приеме ацикловира. Возможно муж подцепил давно, сейчас проявляется при снижении иммунитета, весной-осенью. Не загружайтесь)

генитальный герпес это вирус ВПГ 2 типа, более агрессивен по сравнению с ВПГ 1 типа, им болеет меньший процент населения, но если уж заразился, то также как и ВПГ1 на всю жизнь, опасность для вас представляет в том случае если будет незащищенный половой акт в стадии обострения, ну и совсем нехорошо заразиться во время беременности.

нло
Ничего вразумительного не ответил, правда предположил что эта зараза из прошлого, возможно даже из моего.

Спасибо за ответы.

герпес мог жить давно. только на половых органах не высыпать. а тут вылез, вот ваш муж и побежал к доктору со своим члеником втайне от вас.
а вы чего??в его паспорте то роетесь хотели еще одну жену там увидеть. может и есть у него еще одна не законная. вот и побежал к врачу. а герпес то и правда старый был. только так совпало. НУ ВОТ КАК ТО ТАК... :)

ГГ мог жить в организме мужа годами , как и в вашем, просто у мужа скорее всего у первого он обострился.
то что у вас ГГ уже есть - не сомневайтесь.

элиенс
. а тут вылез, вот ваш муж и побежал к доктору со своим члеником втайне от вас.

знает, что не "чист на руку" раз побежал к дохтуру втайне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы