врачи кто есть? подскажите

короче до смешного ситуация, идиотическая полностью. щас сидели с семьей пили чай с тортом (вчера у дочери ДР был), доедали его короче. я взяла на чайную ложечку кусок, положила в рот, и потом стала крем облизывать с нее.... и у меня свело язык, у основания,муж дал мне кеторол. че это такое? и мне больно блин. они все ржут надо мной, что мама наконеч то замолчала, а мне и смешно и плакать охота, сказать ничего не могу, и языком шевелить больно. первый раз в жизни такое. муж сказал, что сбылась его мечта)))) у него теперь есть замечательная молчаливая жена)))) короче че мне делать?))))

Маленькая С
че это такое?

вы про кеторол или про язык???

про язык

Лимфатические узлы в подъязычной области могут распухнуть в результате инфекции. Протоки слюнной железы под языком могут засоряться. Боль в языке может также быть симптомом различных видов аллергических реакций, дефицита железа в организме или проявлением побочных эффектов при приеме определенных медицинских препаратов.

virys
при приеме определенных медицинских препаратов.

не принимаю

virys
аллергических реакций

нет

virys
инфекции

тое нет, недавно проверялась

прошло? ничего пока не делать. все случается в жизни. бывает зевнут и челюсть вывихнут на ровном месте. ногу свело ,язык свело понаблюдайте. если это будет повторяться снова и снова или затруднения при глотании идите к невропатологу. и обследуйте головной мозг.не паникуйте. все у вас нормально. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:04

причин вообще может быть много почему у вас свело язык, может это даже и не из-за торта...

при стоматите тоже бывает сводит...

Просто когда все тортик лопали хотели тишины (Чтоб мама помолчала) Вот и сбылось

ЦаПка-цараПка
(Чтоб мама помолчала) Вот и сбылось

муж рад больше всех, но все понимают что я уже мычу))

virys
при стоматите

у меня лучшая подруга стоматолог я у нее каждые 3 месяца тусуюсь)) тут все в порядке))

элиенс
идите к невропатологу. и обследуйте головной мозг.не паникуйте. все у вас нормально

спасибо.
вообще то уже вроде отпускает, но через раз все равно чувствуется что тянет.... буду ждать, пройдет))))

спасибо всем большое)))))
странное чувство - как собака, все понимаю а сказать не могу)))))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:09

обычный спазм... язык - это мышца... отпустит, немного поболит конечно... бывает такое...

отпускает, начинаю говорить)))

Маленькая С
отпускает, начинаю говорить)))

а муж видимо начинает впадать в депрессию

оптимистка :)
а муж видимо начинает впадать в депрессию

не, он пиво пьет и продолжает ржать и сам не верит как ему сегодня повезло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы