Гормональное?

После родов прошло 1,5 года, месячных все нет, я уж и позабыла, как выглядят . Прошла консультацию гинеколога, обследовалась и на гормоны, назначили заместительную гормональную терипию, а толку-то нет! Да плюс ко всему прочему псих я стала ужасный, вообще ЗВЕРЬ. Себя не узнаю, на детей срываюсь, сдержаться не могу. Может такое быть при отсутствии месячных или на фоне приема препарата "Фемостон 2/10". К врачу я конечно схожу, но может кто тоже с таким сталкивался, как справились? Поделитесь. Спасибо.

такая-же история. Младшему 1,2 менстров нету :dontknow: к гинекологу хожу периодически, говорит: жди, все придет, может не быть весь период ГВ.
Самочувствие кошмарное, волосы и ногти меня покидают. Направление на гормоны так и не дают. Прописывают периодически витамины и усЁ.

HellennL
Да плюс ко всему прочему псих я стала ужасный, вообще ЗВЕРЬ. Себя не узнаю, на детей срываюсь

сдерживаться стараюсь, но психологически тяжело держать в себе эмоции.

Lubnina
может не быть весь период ГВ.

А я уже месяцев 8 как не кормлю, поэтому очевидной причины изменений увидеть не могу. Да, родила, ну и что, все рожают, да и я не первый раз. Что случилось? Врач говорит, что организм все никак восстановиться не может. Что за фигня? Из-за этого одни проблемы, ни контрацепции нормальной, ничего нельзя, пока цикл не восстановится. Фу-у, достало.

Lubnina
Я и сдерживаюсь, конечно, но с Вами согласна. Вообще такое состояние, что кажется нервишки серьезно лечить надо или это действительно на фоне нарушенного цикла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы