Кто-нибудь чистился методом Шанкха-Пракшалана?

Кто-нибудь чистился методом Шанкха-Пракшалана? Интересует, какие результаты были, как отразилось на внешности: улучшилось ли состояние кожи, эмоциональное состояние (настроение, сонливость), может-быть похуделось? и ещё расскажите сколько у Вас заняло это времени, и сколько воды выпили?

было дело

puchoknat
чистилась методом Шанкха-Пракшалана

puchoknat
сколько у Вас заняло это времени, и сколько воды выпили?

сколько именно не помню, но выпила всю, было противно до ужаса, все получилось, вышло много добра, но я к этой чистке готовилась неделю, пила морковный и свекольный соки, ходила в баню 4 раза за неделю, придерживалась растительной пищи.....эх давно это было....ощущения потом классные

ой девочки, я дурная голова, как то по молодости мужа заставила ей чистится, вычитала в интернете и вперед - расшлаковывайся, благоверный...
О щас пишу и ржу до слез... Он наивная душа мне верит, иструктаж соблюдал, господи, сколько же он этой воды выпил.... короче, нам ниче особо не помогло, поскольку, наверное, мы не готовились, его начало тошнить капитально, да вобще эта затея наверное плохая была - при нашей осведомленности
о у меня все лицо в слезах ... надо ему напомнить, наверное сейчас у него поугасло желание меня прикончить за очередную авантюру...

Юнона
сколько именно не помню, но выпила всю

а "всю" это сколько? некоторые пишут достаточно 4 стакана, другие - что необходимо от 10 до 25 стаканов :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы