Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контактные линзы

Может быть,глупая тема,но для меня это реально проблема.Не могу надеть контактные линзы. Купила на 3 месяца,хотела носить вместо очков.И вот они уже месяца 2 лежат.Периодически пытаюсь надеть-никак:глаз закрывается,слёзы...Думала-это так просто-вставил в глаза,и пошёл,а оказывается,всё совсем не так. В нете смотрела видео как правильно надевать контактные линзы-бесполезно.Помогите,пожалуйста,те,кто их носит.Как вы одевали в первый раз?

Первое время минут по 10 мучилась, потом привыкла, даже длинные ногти не мешают ;) .

это еще у вас не проблема, если так одеваете, снимать будет куда интереснее. У меня одеть получилось, а искала их на глазах минут по 40-50, глаза, в прямом смысле, исцарапала, вся уревелась...

ооо, помню свой 1 раз... долго сидела, собиралась с духом. Муж подколол (он давно линзы носит): "ты че там, скафандр что-ли одеваешь??" Но получилось и все. Дальше пошло-поехало. Сейчас быстро одеваю. Чего и Вам желаю. :) :) Главное - первый раз.

мате
снимать будет куда интереснее. У меня одеть получилось, а искала их на глазах минут по 40-50, глаза, в прямом смысл

ой, снимать вообще не проблема была для меня. я двумя пальцами хватаю линзу - большим и указательным.

Утка в тапках
ой, снимать вообще не проблема была для меня. я двумя пальцами хватаю линзу - большим и указательным.

Так и нужно... Только с длинными ногтями так не получится.

Olesya_87
Только с длинными ногтями так не получится.

точно. я обрезаю нафиг ногти в таком случае. если очень длинные. А так всегда не сильно длинные - дак хорошо получается все. :) :)

Утка в тапках

я не то что двумя и всеми пятью ее там найти не могла, просто выцарапывала с поверхности глаза, это сейчас смешно вспоминать, а тогда было реально плохо....

Елена24
говорит-мешают они ей в глазах, и все тут

ничего себе. У меня муж долго не может ходить в линзах, говорит - глаза устают. А у меня такого нет.

Кинки
Как вы одевали в первый раз?

мучительно. С красными слезящимися глазами и т.д.Потом навострилась, через неделю уже и зеркало не над было. все в слепую.

Пришла через год в салон линзы менять. Одела там новые, заметила с каким восхищением смотрел на мои манипуляции новичек с красными глазами

Все получится! :) Главное спокойствие
Через годик легко в любом глазу ковырятся будете

мате
просто выцарапывала с поверхности глаза

Не думала, что у многих с этим проблемы.

Секрет в том, что в момент снятия линз вы должны смотреть перед собой и никуда глаза не закатывать. Закатываете глаза-закатываются линзы.

Елена24
говорит-мешают они ей в глазах

Возможно, ей просто данная марка не подходит. Линзы нужно подбирать индивидуально. Я сама в некоторых цветных ходить не могу, потому что мутная пелена перед глазами.

Кинки
Купила на 3 месяца,хотела носить вместо очков.

Вы их сами себе подбираете?
Вообще-то это должен сделать врач. И научить вас одевать линзы тоже

да уж ,тут главное тренировка. Я первый месяц по часу мучалась :shock:

Горянка
через неделю уже и зеркало не над было. все в слепую.

я со второго раза стала одевать на 5 :)

Старая Клюшка
Вы их сами себе подбираете?
Вообще-то это должен сделать врач.

Ага. Там еще кривизна разная. оттого и мешать могут. Хорошо подобранные линзы в глазу не чувствуются.

Кинки
Не могу надеть контактные линзы

вообще то вам должен врач был все показать %) может видео в инете есть, на словах не очень объяснять

Кинки
.Периодически пытаюсь надеть-никак:глаз закрывается,слёзы..

Может не подошла именно эта марка линз. Всегда сама носила одну и ту же, но один раз пришла в салон и не было нужных мне линз, взяла другие, потом сто раз пожалела, так как носить их не могла больше часа - краснели и слезились глаза. Так что надо вам все толком подбирать с врачом.

Девочки, сдаю: на сайте Акувью (по телевизору тоже реклама идет) можно зарегиться и получить сертификат на бесплатный подбор и одну пару контактных линз :)
проверила на себе
а то линзы давно хотела, но за подбор и покупать сразу пачку жаба давила - а вдруг не подойдут или не понравится
а тут пришла - зрение проверили, линзы подобрали, все рассказали, одевать-снимать научили - красота и все бесплатно ;)

попробуйте смотреть не прямо на линзу, а чуть выше. я оттягиваю только нижнее веко, не фиксирую верхнее никак. вроде так легче одеть, по крайней мере для меня. а когда снимаете, лучше не мокрыми пальцами. да, только тренировка поможет, лучше ежедневная.

линза, скорее всего, мягкая, поэтому вы и не можете ее надеть, без опыта. купите жестких парочку, а потом уже на эти переходите, когда наловчитесь. и вообще, лучше бы под присмотром офтальмолога первый раз надевать, надежнее.

Снять-одеть ерунда, наловчитесь. Бывает еще линза в глазу теряется. У меня так пару раз было - один раз часа через 3 вытащила свернутую в 4 раза откуда-то сбоку. Так что не забывайте, что в линзах и не трите глаза сильно

я кладу линзу на указательный палец не по середине,а чуть по выше,чтоб быстрее от пальца отклеивалась,открываю широко глаз и быстро прикладываю,только сразу палец убирать не нужно,надо чуть подождать,чтоб линза на глаз приклеилась и все,потом по моргать

Кинки
Как вы одевали в первый раз?

долго и мучительно. вообще не понимала, как это можно - ткнуть пальцем себе в глаз. но, как оказалось

Prime
тут главное тренировка

а вы что, сами сеье выбрали и купили, без консультации? зря.. они вам, может, не подходят.. сходите в любой салон, пусть вам там подберут правильные и там же научат надевать - со мной консультант минут сорок сидела, учила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы